Madeleine Malonga en or à Antalya après sa victoire face à Alina Boehm

• 22 sec. here
  • News: 12%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Madeleine Malonga s'est imposée en finale face à l'Allemande Alina Boehm (-78 kg) sur ippon. Un résultat important en vue de sa course avec Audrey Tcheuméo pour les JO.

Madeleine Malonga s'est imposée en finale face à l'Allemande Alina Boehm sur ippon. Un résultat important en vue de sa course avec Audrey Tcheuméo pour les JO., et elle est pour Madeleine Malonga. La tricolore, vice-championne olympique à Tokyo, s'est imposée sur un ippon après seulement 1 minute et 40 secondes de combat contre l'Allemande Alina Boehm en finale des -78 kg.

Ce résultat comptera forcément aux yeux de la fédération pour son choix final quant à la sélection française qui partira aux JO. Elle est notamment en concurrence avec Audrey Tcheuméo, qui n'a terminé queChez les +78 kg, Julia Tolofua a également décroché l'or. Grâce à un ippon, la Française s'est défaite de la Chinoise Xin Su.

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Pas de bronze pour Audrey Tcheuméo, battue par Alina BoehmGrosse déception pour Audrey Tcheuméo. La judokate française, en lice pour la médaille de bronze au Grand Chelem de Tbilissi (-78 kg), a finalement été battue p
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Madeleine Malonga, en or à Antalya : « Une immense fierté »En s'imposant, ce dimanche au Grand Slam turc, la vice-championne olympique 2021 des -78 kg Madeleine Malonga a marqué de sérieux points pour le sésame pour Paris 2024.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Judo : Teddy Riner, Julia Tolofua et Madeleine Malonga en finale du Grand Chelem d’AntalyaÀ moins de cinq mois des Jeux olympiques, Teddy Riner a l’occasion de remporter un nouveau Grand Chelem, deux mois après sa victoire à Bercy. Chez les moins de 78 kg, Madeleine Malonga a marqué de précieux points dans la qualification pour Paris.
La source: LeParisien_75 - 🏆 73. / 51 Lire la suite »

Judo. Madeleine Malonga s’offre l’or au Grand Slam d’Antalya et prend une option pour les JO 2024La Française Madeleine Malonga a remporté la médaille d’or au Grand Slam d’Antalya face à l’Allemande Alina Boehm grâce à un ippon en finale dans la catégorie - 78 kg. Ce sacre sonne comme une vraie libération pour la Française, qui a désormais de grandes chances de prendre le dernier billet pour Paris 2024.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Judo: Tcheuméo laisse la main à Malonga lors du Grand Chelem de TbilissiEn ne terminant que 5e à Tbilissi ce dimanche dans la catégorie des moins de 78 kilos, Audrey Tcheuméo n’a pas marqué de points en vue de la sélection olympique. À Madeleine Malonga de répondre dimanche prochain à Antalya.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Riner, Malonga et Tolofua en finale au Grand Slam d'AntalyaTeddy Riner (+100 kg), Madeleine Malonga (-78 kg) et Julia Tolofua (+78 kg) se sont qualifiés en finale du Grand Slam d'Antalya, ce dimanche. Léa Fontaine (+78kg) combattra, quant à elle, pour le bronze.