Ligue des champions : l'évolution du classement des meilleurs buteurs de 1993 à 2019 - Foot - C1

• 📰 lequipe
  • 12 sec. here
  • News: 8%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

L'évolution du classement des meilleurs buteurs de la Ligue des champions de 1993 à 2019

Avec respectivement 127 et 114 buts inscrits avant la dernière journée de phase de groupes de la, Cristiano Ronaldo et Lionel Messi sont de très loin les deux meilleurs buteurs de

l'histoire de la Ligue des champions depuis l'instauration de cette formule de C1 en 1992-1993. Mais pendant plusieurs saisons, la lutte au sommet a été bien plus serrée. À découvrir en vidéo.

Respectez un peu la légende... 'S'hevchenko !!

/  🏆 83. in FR

EN DIRECT : Olympique de Marseille vs Bordeaux - Ligue 1 8 décembre 2019Le match Olympique de Marseille - Bordeaux en direct commenté ! Les compositions, la chaîne TV pour la diffusion de cette rencontre de Ligue 1 en date du 8 décembre 2019 à 21H00.
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

EN DIRECT : Montpellier vs PSG - Ligue 1 7 décembre 2019Le match Montpellier - PSG en direct commenté ! Les compositions, la chaîne TV pour la diffusion de cette rencontre de Ligue 1 en date du 7 décembre 2019 à 17H30.

Ligue 1 : Monaco obtient une victoire flatteuse devant Amiens - Foot - L1Décevante en première période et dans le jeu, l'AS Monaco s'en est remise notamment à Golovine et aux coups de pied arrêtés pour obtenir une large victoire devant Amiens, ce samedi soir (3-0). Beau multiplex Strasbourg et Metz *
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue 1 : le PSG renverse Montpellier grâce à son trio Neymar-Mbappé-Icardi - Foot - L1Apathique en première période et mené 0-1 à la pause, le PSG a renversé Montpellier à la Mosson en sept minutes, grâce à des buts de Neymar (74e), Mbappé (76e) et Icardi (81e). Le leader parisien a huit points d'avance sur son dauphin, Marseille. Il faudra parler de l'arbitrage Gauthier un jour. Un PSG contre 11 et un PSG contre 10 Il y a un moment Stéphane Guy and Co va falloir arrêter de sucer Mbappé and Co alors qu’à 11 contre 11 il y avait personne et que sans le rouge on en serait pas là même si c’est un fait de jeu. Sachant qu’avec Di Maria yavait pas besoin de jouer à 10 pour mettre des buts.

Ligue 1 : Saint-Étienne rechute à Reims - Foot - L1Quatre jours après avoir corrigé Nice (4-1), l'ASSE a perdu à Reims (1-3), dimanche en Ligue 1, et manqué une occasion de se hisser à la hauteur de Lille (3e). Les Rémois ont mis fin à une série de cinq matches sans victoire. Le match SDRASSE Chien vert ils m’on baiseeeeer mon combiné Les notes de Reims - Saint-Étienne : Claude Puel sans solution Le coach des Verts a essayé trois schémas tactiques durant le match à Reims. Aucun ne s'est avéré payant. SDRASSE Le pied 🦶 pied 🦶 !!!

Ligue 1 : l'OM renverse Bordeaux et conforte sa deuxième place - Foot - L1D'abord malmené au Vélodrome, Marseille a réussi à se sortir du piège bordelais en seconde période ce dimanche soir (3-1). Et enchaîne une sixième victoire d'affilée. Sanson valeur sûre👏💪🙊 Amavi rouge en première. Arbitrage maison. 🔥🔥 ColeenGallet 😏😏