Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

• 36 sec. here
  • News: 18%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Keylor Navas  : le gardien du Paris SG croyait avoir une journée tranquille, il n’en a rien été.

Keylor Navas : le gardien du Paris SG croyait avoir une journée tranquille, il n’en a rien été. Le club de la capitale a souffert contre Bruges sur sa pelouse et s’il n’a pas encaissé de buts c’est en grande partie grâce à son nouveau gardien. Le Costaricien s’est même fait le luxe de stopper un penalty de Mbaye Diagne, préservant la victoire des siens.

Gabriel Paulista : le défenseur central du Valencia CF a fait un grand match contre le LOSC. S’il ne peut rien contre la vitesse de Victor Osimhen, auteur du premier but de la rencontre, il s’est montré très solide tout au long de la deuxième mi-temps. Avec cinq interceptions et douze duels remportés, il a été le vrai patron des Espagnols.

Geoffrey Kondogbia : le milieu de terrain français du Valencia CF a été un grand artisan de la victoire des siens contre le LOSC . Il a inscrit un but magnifique et réussi 89,2% de ses passes. Il a aussi remporté cinq duels et intercepté quatre ballons. Une performance de haute volée.

Ou est ziyech s'il vous plaît ? Qui en Europe à la patte gauche de ziyech ? Joueur le plus sous côté actuellement

/  🏆 47. in FR

Ligue des champions (4e journée) : City patiente, Tottenham s'éclate, l'Atlético s'écrouleLIGUE DES CHAMPIONS - Accroché par l'Atalanta Bergame (1-1) mercredi, Manchester City a manqué l'occasion de valider son billet pour les 8es de finale.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Résultat et résumé Lyon - Benfica, Ligue des champions, 4e journée Gr. G, Mardi 05 Novembre 2019Séduisant en première période, irrégulier en seconde, Lyon a assuré l'essentiel en décrochant un succès important dans la course à la qualification. Les Lyonnais confortent leur 2e place et se rapprochent des 8es de finale. QUEL PLAISIR 😍😍🔴🔵🦁 Merci à Rudi Garcia et à Memphis de paille maintenant reste a construit le match de l'Olympique de Marseille
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue des Champions : Lille s’effondre à Valence, Chelsea et Dortmund renversants
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Lille éliminé de la Ligue des champions après sa défaite contre ValenceAprès un but de Victor Osimhen, les Lillois ont vécu 'un cauchemar' dans les dernières minutes de la rencontre au stade de Mestalla, selon l’entraîneur Christophe Galtier. Ah merde on ne s’y attendait pas.... D’un cheveux.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Pouvez-vous citer les 33 clubs face auxquels Cristiano Ronaldo a marqué en Ligue des champions ?LIGUE DES CHAMPIONS - Cristiano Ronaldo a marqué face à 33 clubs différents dans la reine des compétitions européennes. Cristiano La version Messi Cristiano Non Cristiano Ce soir on pourra rajouter Loko Moscou.

Ligue des champions : le PSG vainqueur à Flensburg au buzzer - Hand - C1 (H)Paris, en tête pendant presque toute la rencontre, a remporté en Allemagne son sixième match grâce à un arrêt de Vincent Gérard à la dernière seconde (30-29).