Ligue 2 : Lens s'impose face à Auxerre et se replace dans la course à la montée

• 57 sec. here
  • News: 26%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Vainqueur d'Auxerre (2-0), ce samedi, Lens réalise une belle opération pour la montée..

, Philippe Montanier comptait sur une grande performance de son équipe et il a été récompensé. Très efficaces à la récupération du ballon, les Lensois se sont procuré de nombreuses occasions en première période mais ils ont dû faire face à un grand Michel impérial sur la frappe de Chouiar et les tirs à bout portant de Gillet puis de Bencharki .

L'ouverture du score a été la conséquence d'une erreur individuelle, celle de Bellugou. Le défenseur central a été l'auteur d'une main dans sa surface sur un centre de Chouiar malgré l'absence de danger direct sur l'action. Il n'en fallait pas plus pour Gomis pour inscrire son 5e penalty consécutif en Championnat en prenant à contre-pied le gardien auxerrois .

Une certaine stérilité offensive des Auxerrois qui n'a longtemps pas été sanctionnée par un deuxième but des Lensois maladroits à l'image d'un Bencharki, seul devant la cage mais qui a dévissé sa frappe du gauche après une contre-attaque éclair . L'attaquant marocain a également butté face à Michel, encore lui, après un beau service de Mesloub .

Les Sang et Or se replacent donc dans le haut du classement au contraire des joueurs de Pablo Correa, qui ne comptent que huit points d'avance sur Sochaux, premier relégable avec un match à jouer ce lundi à Metz.

Lens n’a pas les moyens d’une montée cette année !

Victoire en Corse obligatoire lors de la prochaine journée. Les deux devant jouent l'un contre l'autre. Le sprint est lancé, et le RCLens pourrait être la surprise pour monter directement, et prendre la 2ème place à Brest.

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Ligue 2 : vainqueur face au RC Lens, le Paris FC s'empare de la quatrième placeDans ce duel de prétendants à la Ligue 1, c'est le Paris FC qui a pris le meilleur sur le RC Lens (2-0) grâce à des buts de Lopez et Wamangituka Fundu..
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Lens : les Red Tigers fêtent leurs 25 ansLes Red Tigers, l'un des groupes de supporters les plus actifs à Lens, fête son quart de siècle ce samedi face à Auxerre (15 heures).. Cc

Quand les joueurs de Strasbourg et Lens se font coacher pour des paris hippiquesL’univers du ballon rond et des courses hippiques réunis. A l’occasion du lancement du nouveau Quinté+, les joueurs de Strasbourg et de Lens vont aller à la rencontre des parieurs pour une session de coaching. Ah c’est donc pour ça que c’est des gros Bourrin !
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

L'OM s'impose 2 à 0 face à Saint-Étienne grâce à Balotelli et ThauvinCOMPTE-RENDU - L'Olympique de Marseille remporte ce choc de la 27e journée face à l'ASSE ce dimanche 3 mars sur le score de 2 à 0. Un scénario qui maintient Marseille dans la course à l'Europe.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Ligue Europa : Chelsea s’éclate face à Kiev, Naples s’amuse, Valence s’impose dans la douleurCongratulations guys👏 UMTITI ou DIAKHABY alignés l'adversaire est sur de marquer . Et encore ce soir avec le VAR il doit même pas finir le match . Deux brutes épaisse que AULAS a vendue pour des défenseurs .
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Manchester City s'impose à Bournemouth et repasse devant Liverpool en tête de la Premier LeagueEn attendant le derby du Merseyside entre Everton et Liverpool dimanche (17h15), Manchester City a repris la première place du Championnat grâce à sa courte victoire à Bournemouth (1-0) samedi.. Marquer que c'est grace a mahrez sur le titre

Serie A : la Juventus Turin s'impose à Naples et fonce vers le titreOpposée ce dimanche à son dauphin, la Juventus Turin s'est imposée (2-1) face à Naples, réduit à dix dès la 24e minute.. Quand on regarde 16 pts c'est 5 victoires 1 nul pour le napoli donc le titre est acquis pour la Juve Le calcio, encore plus chiant que la ligue 1 Malcuit fait Napolitain de Mal aux!!!!!!!?😉🤪😁👻😂😂😂🤡🐑🙃🤪👻😂😉

La Juventus s'impose à Naples et enfonce le clou en têteSERIE A - La Juventus est décidément insatiable. Les Bianconeri sont allés s'imposer 1-2 sur la pelouse de Naples, leur dauphin au classement. Rapidement en tête, les Turinois ont toutefois eu chaud avec un penalty manqué par Insigne en fin de rencontre à 10 contre 10.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »