Ligue 1 : Strasbourg assomme Metz dans un derby volcanique

• News: 22%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

C’était soir de fête à la Meinau !

Derby du Grand-Est ce vendredi à 21 heures en ouverture de la sixième journée de Ligue 1. À la Meinau, le RC Strasbourg recevait le FC Metz, deux formations en difficulté depuis le début de la saison. Sauvé lors de l'ultime journée la saison dernière, Strasbourg a raté son départ sous Julien Stéphan . Pour cette rencontre, le nouveau coach des Strasbourgeois laissait son habituel 4-4-2 pour un 3-5-2 plus.

Aux abords de la surface, l'ancien buteur messin repiquait avant de tromper Oukidja d'une frappe à ras de terre . Sans dominer les débats, le Racing profitait de son réalisme face à des Violets peu inquiétants. Intraitables à la récupération du ballon, les coéquipiers de Djiku, emmenés par un duo d'attaque sur un nuage, pliaient quasiment la rencontre juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, la physionomie du match restait semblable. Maîtres des débats, les Messins se faisaient surprendre sur chaque attaque rapide du RCSA. Bien servi par un Diallo omniprésent, Ajorque armait une puissante frappe bien repoussée par Oukidja . Et quand l'attaque messine parvenait à se montrer dangereuse, Sels s'envolait pour repousser la tête de Bronn ou remerciait son poteau face à la tentative de Kouyaté .

/  🏆 47. in FR

Alfred Gomis sera titulaire avec Rennes à Marseille en Ligue 1Remplaçant jeudi contre Tottenham, Alfred Gomis retrouvera sa place de titulaire dans le but de Rennes, dimanche à Marseille. non pitié pas lui allez l’om!! Félicitations à l'OM pour leur victoire, on n'a rien pu faire
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue Europa : affrontements entre supporters lors de Leicester-NaplesMatch tendu jeudi soir entre Leicester et Naples. Sur le terrain tout d’abord, les Foxes ayant pris les devants grâce à des réalisations de Perez (...) - Footmercato tout ça pour une pizza 😜 Les napolitain sont des nazi Ils ont pas vu le match ducoup
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Naples sauvé par un doublé de Victor Osimhen à Leicester en Ligue EuropaMalmené sur la pelouse de Leicester, jeudi, le club italien a réussi à obtenir le nul (2-2) grâce à deux réalisations de l'ancien buteur du LOSC en fin de deuxième période.

Ligue Europa Conference - Rennes et Tottenham se quittent sur un nul (2-2)LIGUE EUROPA - Rennes menait à 15 minutes du terme face à Tottenham mais a finalement concédé deux points (2-2) au terme d'une rencontre haletante. Les Spurs on
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Ligue Europa Conference : Rennes tient le choc face à TottenhamLe Stade Rennais effectuait son entrée en lice dans cette nouvelle Ligue Europa Conference et les hommes de Bruno Genesio, placés dans le groupe (...) - Footmercato