Ligue 1 : Reims et Nice se neutralisent, Montpellier confirme

• 16 min. at publisher
  • News: 71%

Laurent Grandcolas Nouvelles

Football,Ligue 1,Saison 2023-2024

Vainqueur dans la douleur de Lorient (2-0), Montpellier s'est encore éloigné de la zone rouge ce dimanche lors de la 28e journée de Ligue 1. Reims et Nice, dans un match pour l'Europe, n'ont pas réussi à se départager (0-0). Comme Strasbourg à Toulouse (0-0).

Vainqueur dans la douleur de Lorient , Montpellier s'est encore éloigné de la zone rouge ce dimanche lors de la 28e journée de Ligue 1 . Reims et Nice , dans un match pour l'Europe, n'ont pas réussi à se départager . Comme Strasbourg à Toulouse .Il n'aura manqué que les buts dans cette confrontation pour les places européennes.

Clairement, comme souvent cette saison, les Lorientais auront énormément de regrets après cette rencontre face à Montpellier. Les Bretons ont longtemps dominé leur adversaire surtout en première période . Mais une nouvelle fois, il aura manqué de l'efficacité comme sur cette frappe de Bamba, au point de penalty, repoussée par le gardien Benjamin Lecomte .

On n'est pas loin de penser que le match nul a satisfait les deux équipes qui, avec les défaites de Metz à Brest et de Lorient à Montpellier, conservent une assez bonne marge sur la zone rouge. Excepté une tête de Logan Costa , quelques tentatives de Dallinga côté toulousain, un semblant d'occasion pour Bakwa pour Strasbourg, la rencontre aura été pauvre et stérile en occasions de but franches. Un point chacun. Et c'est tout.

Football Ligue 1 Saison 2023-2024 Retour 28E Journée Montpellier - Lorient Lorient Montpellier Reims - Nice Nice Reims Toulouse - Strasbourg Strasbourg Toulouse Présentation - CR - Réaction (Cat)

/  🏆 83. in FR

28e journée : Nice accroché à Reims, Montpellier gagne, TFC et Strasbourg dos-à-dBattu la semaine dernière, le club azuréen n’a pas réussi à se rapprocher du top 4 au classement de la Ligue 1
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Nice chute encore en Ligue 1 contre MontpellierNice a enchaîné un sixième match sans victoire en Championnat après sa défaite contre Montpellier (1-2), ce vendredi. Le MHSC n'est plus barragiste.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue 1 : Montpellier se relance et enfonce NiceLa mauvaise passe se poursuit pour les Aiglons, battus ce vendredi à Nice par le MHSC, en ouverture de la 25e journée.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Nice n'y arrive plus en Ligue 1 et perd encore contre Montpellier !L'OGC Nice n'y arrive plus du tout en Ligue 1 en témoigne sa défaite à domicile contre Montpellier.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

En direct : Paris-Nice, 8ème étape, 109.5km, Nice - Nice, 10 mars 2024Trois coureurs ont réussi à prendre quelques mètres d'avance sur le peloton, il s'agit de Laurence Pithie, Victor Campenaerts et Johan Jacobs.

Reims - NiceSur ce nouveau corner niçois, Dante reprend le ballon de la tête au point de penalty... C'est dégagé par un défenseur mais on réclame une main côté niçois...