Ligue 1 : Paris s'impose 2-0 face à Brest

• News: 27%
  • Publisher: 84%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le PSG a battu Brest 2-0 avec un but de Mbappé et un autre de Kehrer. Lens a enfoncé Saint-Étienne, mais en a profité pour piquer la 4e place.

à l'Allianz Riviera . Mais Paris a d'abord été bousculé par des Brestois sans complexes, à l'image de Franck Honorat et Irvin Cardona. Sur une frappe à bout portant de ce dernier , Donnarumma a dû sortir une impressionnante parade pour préserver sa cage.

Mbappé a lui laissé le gardien brestois Marco Bizot figé sur sa ligne en décochant une frappe à ras de terre, poteau rentrant, pour l'ouverture du score .Peu après son but, l'attaquant international français s'est montré irrité par l'arbitrage après un accrochage avec un Brestois et un carton jaune.

Déjà héros des Sang et Or lors du match renversant contre Lille à Bollaert en Coupe de France le 4 janvier , Seko Fofana a offert la victoire aux siens dans le temps additionnel d'une superbe frappe enroulée . L'équipe de Franck Haise enchaîne après son succès contre Rennes et se hisse provisoirement à la 4e place, à trois points du podium.

Avec une sixième défaite de rang, Saint-Etienne reste scotché à la dernière place. Mais Dupraz n'a « pas vu une formation qui a abdiqué ». « Nous irons vers des jours meilleurs si nous gardons ces attitudes mais il faut faire vite », a insisté l'entraîneur arrivé mi-décembre au chevet des Verts.

Tu parles d’un exploit avec les joueurs les plus chers du monde !