• 19 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Monaco enfonce Reims

Pour la 8eme journée de Ligue 1, l'AS Monaco se déplaçait sur la pelouse du Stade de Reims avec l'objectif d'enchaîner une troisième victoire de suite en Championnat et de rebondir après la défaite à domicile en Ligue Europa face à Ferencvaros. Philippe Clément misait sur le duo Ben Yedder-Embolo et sur le jeune Maghnes Akliouche. Les Rémois d'Oscar Garcia se présentaient avec une défense à cinq.

À l'heure de jeu, les Rémois pensaient même égaliser grâce à Folarin Balogun sur un corner bien frappé par Junya Ito, mais le but était logiquement refusé pour une position de hors-jeu. Et malgré plusieurs autres occasions rémoises, c'est bien Monaco qui faisait encore trembler le chemin des filets.

Non l'arbitre enfonce Reims score anecdotique

Forcément avec un tel arbitrage !!

Arbitrage qui enfonce Reims plutôt que Monaco

L'arbitre enfonce Reims surtout

* L’arbitrage enfonce Reims ENCORE*

/  🏆 47. in FR

🚨 Reims – Monaco : les compos officielles !Monaco se déplace sur la pelouse de Reims pour le compte de la 8ème journée de Ligue 1. Découvrez les compositions officielles des deux formations.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

🚨 Reims – Monaco : un rouge polémique permet aux Monégasques d'enchaîner un 3ème succès de rangMonaco s’est imposé sur la pelouse de Reims. Golovin a ouvert le score avant que Minamino s’offre son premier but avec Monaco et que Ben Yedder ne corse l'addition. Encore un match faussé 🟥

🚨 Reims – Monaco : un rouge polémique complique la tâche des locaux à la pause !Le Stade de Reims et l’AS Monaco se sont neutralisés dans cette première période. Bradley Locko a écopé d’un carton rouge sévère qui a fait enrager son entraîneur.

Ligue 1, 8e journée : Monaco enchaîne à Reims, vite réduit à dix (0-3)🔴⚪️Monaco enchaine un troisième succès à Reims, Ben Yedder enfin buteur Ligue1 SDRASM
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Indiscipline, gardien, finition : les trois défis de ReimsIndiscipline, gardien, finition : les trois défis de Reims L'équipe champenoise a parfois déployé de belles séquences, mais, avec un seul succès en sept journées, elle est plombée par son irrégularité.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Monaco a flanché contre l'Anadolu Efes - BeBasketEn match de préparation à Antalya, l'AS Monaco est tombée contre le double vainqueur de l'EuroLeague en titre, l'Anadolu Efes Istanbul (81-73).
La source: Be_BasketFr - 🏆 22. / 68 Lire la suite »