Ligue 1 : le PSG et Amiens se neutralisent au terme d'un incroyable match

• 📰 RTLFrance
  • 19 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le Paris SG a comblé trois buts de retard, mais a fini par concéder un nul 4-4 à Amiens.

Un match nul pour la rencontre PSG-Amiens ce samedi 15 février.

Mené 3-0 jusqu’à la 45e minute, le club parisienLe Paris SG a comblé trois buts de retard,avec un onze de départ remanié, samedi 15 février 2020 pour la 25e journée de Après 40 minutes de jeu, les Parisiens étaient menés 3-0 sur des buts de Serhou Guirassy , Gaël Kakuta et Fousseni Diabaté .

L Tttuu

/  🏆 82. in FR

EN DIRECT : Amiens SC vs PSG - Ligue 1 15 février 2020Le match Amiens SC - PSG en direct commenté ! Les compositions, la chaîne TV pour la diffusion de cette rencontre de Ligue 1 en date du 15 février 2020 à 17H30. Bravo thiago TanguyDelussu Pourquoi vous montrez une photo de Guirassy contre OM_Officiel ?
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Amiens-PSG (Ligue 1) : Neymar pas dans le groupe - Foot - C1 - PSGLa star brésilienne du Paris-SG ne figure pas dans le groupe convoqué pour le match à Amiens samedi, en Ligue 1. Vs allez faire un article pour chaque match sur lui ? Je vous promet le QSG veut pas lui laisser l'occasion de se blesser pour assister à l'anif de sa soeur Osef.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

PSG : Kylian Mbappé aussi absent à Amiens - Foot - L1 - PSGKylian Mbappé aussi absent à Amiens. Un choix de Thomas Tuchel à quelques jours du huitième de finale aller de Ligue des champions contre Dortmund qui aura lieu le 18 février Faut être honnête, ce match à Amiens n'a absolument aucune importance. gouron_m Neymar et Mbappé sont deux bouzes

Résultat Amiens SC - PSG (4-4) Résumé du Match et Vidéos des Buts du match de Ligue 1 du 15 février 2020Retrouvez tous les Buts en vidéo et le Résumé du match de Ligue 1 opposant Amiens SC et PSG (4-4) joué le 15 février 2020. LrdNiels et toi bien ? Son 300e but en poussant le ballon à 12cm de la ligne

Amiens - PSG : les notes du matchMérité On leur dit que la Défense parisienne est catastrophique ?