Ligue 1 : l’AS Monaco sombre contre le FC Metz, Amiens surprend le LOSC

• 92 sec. here
  • News: 40%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Après avoir subi une lourde défaite contre l’Olympique Lyonnais la semaine dernière , l’AS Monaco voulait relever la tête contre le FC Metz.

Après avoir subi une lourde défaite contre l’Olympique Lyonnais la semaine dernière , l’AS Monaco voulait relever la tête contre le FC Metz. Bien en place, les Lorrains surprenait leurs adversaires d’entrée. Kamil Glik touchait le ballon de la main dans sa surface suite à une frappe d’Habib Diallo . Après utilisation de la vidéo, l’arbitre désignait le petit point blanc et Habib Diallo transformait la sentence .

Après avoir débuté par une victoire contre l’Amiens SC , l’OGC Nice voulait enchaîner en ce début de saison. Et tout partait bien puisque Anthony Briançon faisait tomber Ignatius Ganago dans la surface et concédait le penalty. Wylan Cyprien se chargeait d’ouvrir le score d’une lourde frappe dans la lucarne droite . Buteur, le milieu de terrain frappait un coup franc astucieux qu’Ignatius Ganago reprenait devant le but.

Amiens fait tomber LilleVainqueur de Nantes 2-1 la semaine dernière, Lille voulait confirmer face à l’Amiens SC. Peu rythmée, la première période était marqué par le manque d’inspiration des joueurs offensifs de Lille. Bien en place, Amiens ne laissait pas le moindre espace à son adversaire. La situation se compliquait pour les Dogues quand Boubakary Soumaré était exclu suite à une grossière erreur sur Gaël Kakuta .

Après avoir partagé les points avec Brest , Toulouse défiait une équipe de Dijon qui s’était inclinée contre l’AS Saint-Etienne . Pour autant, ce sont bien les Bourguignons qui s’exprimaient les premiers. Servi en retrait dans la surface, Julio Tavares voyait sa frappe être repoussée par Baptiste Reynet . Toulouse répondait ensuite avec une tentative de Kelvin Amian .

Battus lors de la première journée, Bordeaux et Montpellier voulaient immédiatement se relancer. Les Héraultais donnaient le ton avec une frappe de Gaëtan Laborde repoussée par Benoît Costil . La deuxième occasion franche était la bonne. Lancé sur la droite de la surface, Gaëtan Laborde centrait vers le second poteau. Andy Delort se fendait d’un ciseau pour placer le ballon dans le but vide .

dans 3 mois il va encore prendre son petit chèque...

Onyekuru se fait faucher dans la surface, intervention du VAR : rien, pas même penalty Tacle de Aguilar sur la contre-attaque qui suit : 🔴direct Faudrait qu'on m'explique comment fonctionne l'arbitrage vidéo… Ligue1 🇫🇷 | FCMASM ⚽️

Sortie d'un film sur AS_Monaco

Amiens a surtout aider par mr Karim Abed arbitre qui est nul depuis des années et même avec la VAR il est nul. Une plaie cette merde.

Mehdi Abed 🖕🖕

Amiens a était aidé par l'arbitre pendant 1 heure de jeu donc logique.

* Monaco se fait baiser par l’arbitrage

/  🏆 47. in FR

Résultat et résumé Metz - Monaco, Ligue 1, 2e journée, Samedi 17 Août 2019Les journées se suivent et se ressemblent pour Monaco avec ce nouveau calvaire. Deuxième défaite, encore sur le score de 3-0, un nouvel expulsé (Aguilar) et des doutes qui resurgissent de plus belles pour la formation de Jardim. De son côté, Metz séduit et réussit un excellent début de saison. La LFPfr effondre Monaco Et la lfp nsm
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Ligue 1 : Nice enchaîne, Monaco prend l'eau, le VAR superstar... le récap de la soiréeAu terme d'une soirée animée par l'arbitrage vidéo, les favoris ont été en difficulté pour la suite de cette 2e journée de Ligue 1. Nice enchaîne une deuxième victoire, Lille et Monaco sont à l'arrêt.
La source: TeleLoisirs - 🏆 80. / 51 Lire la suite »

FC Nantes - OM ligue 1 directFC Nantes - OM en direct: suivez en live le match de la 2e journée de ligue 1 entre nantes et marseille au stade de la beaujoire
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Ligue 1 : Nice enchaîne, Lille perd - Foot - L1L'OGC Nice a rejoint l'OL en tête de la Ligue 1 en gagnant à Nîmes (2-1). Réduit à dix en première période, Lille a perdu (0-1) à Amiens NOOGCN Merci l’arbitrage à Nîmes ON JOUE LE TITRE ogcnice Arbitrage de merde encore une fois, sa devient banal mtn

Ligue 2 : Nancy - Le Mans arrêté après des chants homophobesIls ont juste dit « la ligue c’est des PD » - 6 point et 100K € Amende... Tout ça pour dire que le match a repris après
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »