Ligue 1 : après un match fou, Lyon provisoirement européen tandis que Lille manque le podium

• 📰 sudouest
  • 44 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 52%

Ligue 1 Nouvelles

Football,Sport,Ligue

Renversé par Lyon (4-3) à domicile lundi lors de la 32e journée de Ligue 1 après avoir pourtant mené à deux reprises, Lille a manqué l’occasion de monter sur le podium et de se rapprocher de la Ligue des champions

Renversé par Lyon à domicile lundi lors de la 32e journée de Ligue 1 après avoir pourtant mené à deux reprises, Lille a manqué l’occasion de monter sur le podium et de se rapprocher de la Ligue des champions

Malgré son succès, l’Olympique Lyonnais n’est toujours pas dans les places européennes, mais s’en est rapproché. Le club rhodanien n’est plus qu’à deux unités de Lens, sixième et premier qualifié virtuel pour une compétition continentale. La septième place deviendrait elle européenne en cas de succès du PSG en Coupe de France, compétition dans laquelle Lyon est en finale.

Car entre-temps, Lyon a montré ses crocs, revenant au score par Saïd Benrahma en surprenant la défense lilloise dans la profondeur . Plein de maîtrise lors du premier acte, Lille a fait le choix discutable de gérer lors du second. Ce qu’il n’a pas su faire, surtout en l’absence de son capitaine Benjamin André, milieu de terrain rassurant et stabilisant dans le cœur du jeu.

Football Sport Ligue Match Fou Lyon Provisoirement Européen Lille

/  🏆 67. in FR

Ligue 1 : Lyon renverse Nantes en une mi-temps et s’offre un succès importantCe dimanche, en clôture de la 28e journée de championnat, l’OL s’est imposé à Nantes (1-3) et peut toujours y croire.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Ligue 2 : L'AJ Auxerre renverse Dunkerque et entrevoit la Ligue 1Mené au score par sur la pelouse de Dunkerque quasiment jusqu'à l'heure de jeu, l'AJ Auxerre a renversé la rencontre pour emmagasiner une nouvelle victoire.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

31e journée : Lille renverse Metz (1-2) et monte provisoirement sur le podiumLille a vite oublié sa défaite contre Monaco. Battu en milieu de semaine dans un choc de haut de tableau, le LOSC a bien réagi en renversant Metz, dimanche, apr

80e, 84e, 86e : Lyon renverse le PSG en six minutes en demi-finale allerLes Lyonnaises ont inscrit trois buts en six minutes pour s'imposer devant les Parisiennes (3-2) samedi, en demi-finale aller de la Ligue des champions.

Lyon renverse Brest 4-3 grâce à un penalty d'Ainsley Maitland-NilesUn penalty d’Ainsley Maitland-Niles au bout du temps additionnel a permis dimanche à Lyon de renverser Brest 4-3 lors de l’un des plus beaux matches de la saison de Ligue 1, de quoi entretenir le rêve européen de l’OL. Grâce à ce succès arraché dans son Groupama Stadium face au dauphin de L1, Lyon remonte à la 7e place lors de cette 29e journée. La fin de ce match, très électrique avec deux expulsions, a aussi été marquée par la sortie sur blessure d’Alexandre Lacazette après une rude sortie du gardien Marco Bizot provoquant le penalty accordé par l’arbitre Mathieu Vernice après consultation de la VAR (90+16). Si Brest, qui menait 3-1 à la 68e minute, conserve sa deuxième place avec une longueur d’avance sur Monaco (3e), l’OL se hisse au 7e rang avec 41 points, à deux longueurs de Lens (6e). Les Lyonnais ont ouvert la marque par Corentin Tolisso après un coup franc de Saïd Benrahma mal négocié par la défense de Brest (18), le deuxième but cette saison pour Tolisso en 21 apparitions
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »