Liga : Majorque renverse Getafe et peut toujours croire à l’Europe

• Publisher: 59%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Grâce à ce succès, Majorque retrouve la première partie de tableau de Liga

, respectivement 11ème et 16ème du championnat espagnol avant le coup d’envoi. Une belle occasion à saisir pour les visiteurs de s’éloigner presque définitivement de la zone de relégation. Malgré cet enjeu, ce sont les locaux qui se montraient les plus entreprenants en début de match à l’image de la belle montée de Pablo Maffeo qui réalisait ensuite un centre tir bien repoussé par David Soria .

Borja Mayoral s’enfonçait dans la défense avant de tenter une frappe qui était finalement contrée par le pied d’Antonio Raillo et le cuir lobait Predrag Rajkovic pour finir au fond des filets .Au retour des vestiaires, les locaux poussaient pour égaliser.

/  🏆 47. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Barça: moqué en Espagne, Xavi assume ses critiques sur la pelouse et le soleil à GetafeEn conférence de presse ce samedi avant le choc de la 30e journée de Liga entre le FC Barcelone et l'Atlético de Madrid, Xavi s'est justifié de ses propos polémiques sur les conditions de jeu à Getafe dimanche dernier.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Vidéo, Arsenal : l’énorme boulette de Ramsdale après 26 secondes de jeuArsenal pensait vivre une soirée tranquille avec la réception de la lanterne rouge, Southampton. Il aura seulement fallu 26 secondes pour compren (...) - Footmercato
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Bundesliga : Le VfB Stuttgart s'accroche au maintien après son nul à Augsbourg[📺 RÉSUMÉ VIDÉO] 🇩🇪 Bundesliga ⚔ Dans un match du bas de tableau, Augsbourg et Stuttgart dos à dos ! 👀 Un match nul 1-1 avec des buts de Beljo et Endo ! 🥵 Les rouges sont pour le moment 16èmes, en barrages !
La source: beinsports_FR - 🏆 61. / 53 Lire la suite »

Meghan Trainor : son combat pour retrouver la confiance après la naissance difficile de son fils - GraziaDans son nouveau livre *You're Invited*, Meghan Trainor partage son expérience de jeune maman. Elle revient sur les épreuves qu'elle a traversées et les bonheurs qu'elle vit aujourd'hui.
La source: grazia_fr - 🏆 45. / 59 Lire la suite »

Après la visite de Macron dans l'Hérault, un restaurant cible de mauvais commentairesL'arrêt du président à la terrasse d'un restaurant a provoqué un effondrement de la note de l'établissement sur Google… qui est passée de 5/5 à 1,6/5 en quelques heures.
La source: LePoint - 🏆 8. / 84 Lire la suite »

Angers - PSG : Marquinhos rappelle à l'ordre ses coéquipiers après la victoire !⚽️ Marquinhos, le capitaine du PSG, a donné sa réaction après la victoire parisienne à Angers. ⬇️
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »