Liga : le Real Madrid s'impose sur le fil face au Betis dans un match fou

• 21 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le Real Madrid a eu le dernier mot face au Betis !

Pour le compte de cette 3e journée de Liga, le Real Madrid se déplaçait sur la pelouse du Real Betis Balompié et espérait lancer sa saison dès ce soir après le match nul concédé la semaine dernière sur la pelouse de la Real Sociedad. De leur côté, les joueurs du Betis, comptaient déjà deux victoires en autant de rencontres disputées.

Un raté qu’ils payaient cher. À la demi-heure de jeu, Aïssa Mandi sautait plus haut que Casemiro et transperçait les filets d’une tête surpuissante . Un but qui réveillait complètement les locaux qui n’avaient besoin que d’une minute après ce but pour renverser ce match et prendre l’avantage au score grâce à leur milieu de terrain William Carvalho .

🤣🤣 on aura tout vu. S'il vous plaît, achetez des buteurs. Sinon les arbitres vont porter vos maillots lors des prochains matchs.

Tu as mal écrit VAR

*l'arbitre à eu le dernier mot face au Bétis.

C est la VAR qui a eu le dernier mot

Le Real Vardrid

*la var

/  🏆 47. in FR

Les compositions de Betis - Real Madrid : Luka Jovic associé à Karim Benzema - Foot - ESP - RealAnnoncé sur le départ du Real Madrid, l'attaquant serbe Luka Jovic va épauler Karim Benzema samedi soir, sur la pelouse du Betis (21 heures). Pourquoi vous avez menti sur Anelka ? J'aimerais qu'il marque et qu'il s'impose. Il a les qualités pour. Karim s'y est bien imposé. Pourquoi pas lui 🤔🇷🇸✌️ psg vous le sentez le prêt en last minute de Jovic
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Résultat et résumé Betis Séville - Real Madrid, Championnat d'Espagne, 3e journée, Samedi 26 Septembre 2020Les 2 buts en 2 minutes de Mandi et Carvalho, répondant à Valverde, ont d'abord ponctué 45 minutes compliquées pour le Real. Les Merengues ont fini par renverser le match avec 3 interventions de la VAR : pour valider le CSC du 2-2, exclure Emerson et siffler le penalty du 3-2, marqué par Ramos. 🚨 Les supporters du Barça actuellement dommage bien joué Beti Sevilla...

Betis-Real : les compos probables
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Tottenham, Real Madrid : Gareth Bale vide son sac !Samedi dernier, Tottenham a officialisé le retour de Gareth Bale sous la forme d'un prêt. Lors d'une interview, le Gallois a évoqué ses objectifs (...) - Footmercato en même temps, quand tu gagne autant de trophée comment ne pas regretter Tu m'étonne payé autant pour jouer au golf en amateur

Real Madrid : personne ne veut de Luka Jovic !Alors que la date de fin du mercato approche considérablement, Luka Jovic n'a toujours pas de piste sérieuse pour son avenir... Tic-tac, tic-tac. (...) - Footmercato Juninhope08 JM_Aulas Leonardo prend le remplacent dicardi DSV_K_OM OM_Officiel jheyraud EvaLongoria

Luis Suarez explique pourquoi il a rejoint l'Atlético de MadridL'attaquant uruguayen, flambante recrue de l'Atlético de Madrid, a tenu à expliquer les raisons de son choix. Griezmann la tej 😂🤣🤣 La dictature marxiste argentine ne va pas apprécier