Liga: le missile de Depay pour lancer la saison de l'Atlético

• 24 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

💥 Memphis Depay a marqué un but sensationnel ce lundi lors de la victoire de l'Atlético de Madrid face à Grenade.

Titulaire au côté d'Alvaro Morata, le Français n'a pas eu de réussite ce lundi au Wanda Metropolitano. Son compère espagnol de l'attaque des Colchoneros, lui, a ouvert la marque dans le temps additionnel du premier acte . Un but qui est venu concrétiser la grosse domination de l'équipe entrainée parEt sans surprise quand elle mène au score, la formation madrilène a reculé au retour des vestiaires.

Heureusement pour les Madrilènes, Memphis Depay a su sortir un missile au moment parfait pour redonner l'avantage aux siens cinq minutes plus tard.Malgré plusieurs occasions en faveur des visiteurs, la défense de l'Atlético et Jan Oblak ont tenu bon. Et le club de la capitale a fait la différence en contre. Dans les derniers instants de la rencontre, Marcos Llorente a donné plus d'ampleur au succès des Colchoneros .

/  🏆 63. in FR

La Liga : Le missile de Memphis Depay en pleine lucarne !Quelques minutes après avoir concédé l'égalisation, l'Atletico a repris l'avantage sur Grenade grâce à une frappe lointaine surpuissante de Memphis Depay (2-1).
La source: beinsports_FR - 🏆 61. / 53 Lire la suite »

La Liga : Memphis et l'Atletico séduisants contre Grenade !L'Atletico parfaitement réussi son entrée en matière dans cette nouvelle saison de Liga en s'imposant 3 buts à 1 contre Grenade grâce notamment à une frappe extraordinaire de Memphis Depay et a un beau but de Llorente dans le temps additionnel (3-1).

L'Atlético Madrid s'impose contre Grenade grâce à Morata, Depay et Llorente⚽️ L'Atlético Madrid s'est imposé contre Grenade pour son premier match en Liga cette saison. ⬇️
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Atlético de Madrid 3-1 Grenade CF, La Liga : L'Atléti lance parfaitement sa saisonMalmenés par une vaillante équipe de Grenade portée par son jeune avant-centre Samu, les Colchoneros ont réussi à se sortir du piège andalou grâce à un coup de génie de Depay. Après un but de Llorente en toute fin de rencontre, l'Atléti prend symboliquement la tête de La Liga après la 1re journée.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Liga: le Real Madrid réussit ses débuts en Liga, Bellingham brille, le genou de Militao inquièteLe Real Madrid a parfaitement lancé sa saison en Liga avec une victoire 2-0 face à l'Athletic Club, dont un but de sa nouvelle star Jude Bellingham ce samedi lors de la première journée de Liga. Seule ombre au tableau: la sortie de Militao après une blesssure au genou.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Atlético: Joao Felix sifflé et insulté par son propre publicDe retour de son prêt à Chelsea, Joao Felix (23 ans) a été copieusement sifflé et insulté par les supporters de l’Atltéico de Madrid, lundi lors de la réception de Grenade (3-1, 1ere journée de Liga).