Liga : Falcao crucifie l'Athletic, le Celta l'emporte à Levante

• 25 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Falcao offre encore la victoire au Rayo !

Mauvaise performance de l'Athletic qui a chuté à domicile contre le Rayo Vallecano 2-1 ce mardi soir dans son antre de San Mamés. D'abord menés au score par un but de Garcia Rivera, les Basques ont pu égaliser grâce à un coup-franc de Muniain dévié dans son propre but par Ciss .

Si les Leones ont eu les meilleures opportunités sur la fin de rencontre et peuvent nourrir de profonds regrets, le promu a joué crânement sa chance pour finir par l'emporter au bout de la nuit grâce à Radamel Falcao , entré à 15 minutes du terme et buteur pour la seconde fois en seulement deux apparitions.Les locaux manquent l'occasion de monter sur le podium et perdent surtout une place au classement, descendant au 6e rang.

/  🏆 47. in FR

Christian Constant (Top Chef) prend sa retraite : « Je n’ai pas envie de jouer les vieux chefs » - GalaComme l’annonce Le Parisien, ce dimanche 19 septembre, le chef cuisinier Christian Constant s’apprête à partir à la retraite et à confier les clés de son restaurant parisien à Cyril Lignac....
La source: GALAfr - 🏆 46. / 59 Lire la suite »

L'Atlético de Madrid vainqueur de justesse à Getafe en Liga grâce à Luis SuarezL'Atlético de Madrid s'est imposé sur la pelouse de Getafe, mardi en Liga (2-1). Antoine Griezmann, remplacé en deuxième période, a été très discret.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Les infos de 5h - Écoles : des cours de récréation dégenrées pour plus de mixitéÀ Hem, dans les Hauts-de-France, les ballons de football ont notamment été bannis certaines matinées pour inciter les filles et les garçons à jouer ensemble. La dictature des wokistes arrive doucement en France. Bah, les filles peuvent jouer au ballon, non ? 🤔 Les filles aussi peuvent jouer au ballon! Il paraît même qu'en France, on a une des meilleures équipes! Encore des psychologues illuminés qui ont pondu cette ânerie!
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Jamal Musiala et Sven Ulreich (Bayern Munich) blessés à l'entraînementDouble coup dur pour le Bayern Munich : le jeune milieu offensif Jamal Musiala et le deuxième gardien Sven Ulreich se sont blessés à l'entraînement, lundi, respectivement à la cheville et à un genou