Liga : Antoine Griezmann fait gagner l'Atlético contre l'Espanyol

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Antoine Griezmann fait gagner l'Atlético de Madrid contre l'Espanyol

Un francais qui brille. Bravo Grizou.

/  🏆 83. in FR

Liga : L'Atlético domine l'Espanyol grâce à Antoine Griezmann (1-0) et met le Barça sous pressionLIGA - Un petit but d'Antoine Griezmann, sur pénalty, et circulez : l'Atlético a fait parler sa maîtrise pour dominer l'Espanyol Barcelone samedi à Madrid (1-0) pour sa dernière sortie de l'année. Les Colchoneros ont 34 points, comme le Barça, leader en sursis avant d'affronter le Celta Vigo dans la soirée. Domine et 1-0 🤔 Griezman ballon d'or du coup 😄
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Liga : Antoine Griezmann offre la victoire à l’Atlético contre l’EspanyolSIMEONE et DESCHAMPS le même jeu de merde GRIEZMANN comme un poisson dans l'eau . Le point positif c'à gagne arbitrage chance et le tous est jouer et pas le football . Dommage pour ceux qui le joue et perde .
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

L'Atlético de Madrid obtient le nul à Séville, Wissam Ben Yedder et Antoine Griezmann buteursL'Atlético de Madrid et Séville, respectivement deuxième et troisième de Liga, se sont tenus en échec (1-1) ce dimanche
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Composition de l'Atlético de Madrid : Thomas Lemar et Antoine Griezmann sont titulaires en Coupe du RoiLes deux champions du monde français débutent le 8e de finale aller entre l'Atlético de Madrid et Gérone mercredi (19h30)..

Coupe d'Espagne : l'Atlético de Madrid éliminé en 8es de finale malgré Antoine GriezmannMême si Antoine Griezmann a délivré une passe décisive et marqué un but contre Gérone ce mercredi soir, l'Atlético de Madrid a été éliminé en 8es de finale de la Coupe d'Espagne aux buts extérieurs (1-1, 3-3).. 3 frappes 3 buts pour Girone on dirait un match fifa Griezmann qui enlève son maillot en marquant le 3-2 à la 85ème mais qui se prend le 3-3 3 minutes plus tard. Il doit se sentir terriblement seul elinewsn

Vidéo : le coup franc d'Antoine Griezmann avec l'Atlético de Madrid contre SévilleAntoine Griezmann a marqué un beau coup franc dimanche lors du match nul de l'Atlético de Madrid sur le terrain de Séville (1-1).. Un coup franc digne d'un Fifa Une merveille

Vidéo : Antoine Griezmann se fait victimiser à l’entraînement par Diego GodinIl s'est fait mater. Mais en match c'est lui qui le mate

Antoine Griezmann élu joueur du mois de décembre en LigaAntoine Griezmann a été élu meilleur joueur de décembre en Liga.. En décembre en Liga : Athletico : 3 victoire et 1 nul Griezmann : 4 buts ( dont 2 penalty ) et 1 passe décisive FC Barcelone : 4 victoire Messi : 6 buts 4 passes décisives Messi Ça me fait rire, tellement ils ont en à marre de le donner à Messi donc il choisisse Griezmann ... les statistiques de Messi sont hallucinantes... Il y a eu 4 matchs en décembre Messi à marqué 6 buts et à délivré 4 passes décisives...

Liga : le Betis s'impose à l'Espanyol et grimpe au 5e rang, Lo Celso encore buteurGrâce notamment à un nouveau but de Giovani Lo Celso, qui a aussi manqué un penalty, le Betis s'est imposé sur le terrain de l'Espanyol Barcelone ce dimanche (3-1) et grimpe à la 5e place du Championnat espagnol.. Dire qu’on l’a perdu a cause de Lassana Diarrhée

WTF : Antoine Griezmann à Brooklyn pour encourager les NetsAntoine Griezmann a profité de deux jours de repos pour faire un aller-retour à New York, et assister au match de NBA entre Brooklyn et Atlanta dimanche.. ils vont perdre Ca joue les paparazzi maintenant? 😂 Des photos de lui aux chiottes aussi tant qu'on y est? 😂 Et ?