• 📰 lequipe
  • 25 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Des essais, du spectacle et une immense déception : retrouvez les images fortes de la défaite des Bleus face aux Boks, ce dimanche en quarts de finale de la Coupe du monde (28-29).

Ce jeune supporter des Bleus sera sans doute un peu fatigué lundi matin, sur le chemin de l'école. Et sans aucun doute très triste.Tout avait pourtant parfaitement commencé. À peine quatre minutes de jeu au Stade de France, et déjà Cyril Baille se laisse victorieusement tomber dans l'en-but.

Scène rarissime, peut-être la photo de la soirée : après l'essai de Mauvaka, Thomas Ramos voit sa tentative de transformation contrée par Cheslin Kolbe.Ce même Kolbe, trop vif pour la défense des Bleus, est aussi à la conclusion quelques minutes plus tard pour inscrire le 3e essai des Boks.Le doublé de Baille ! Le pilier tricolore marque le sixième essai d'une première période complètement folle .

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

- France-Afrique du Sud | Les Bleus sortis dès les quarts de finale (28-29)L'équipe de France a subi la loi de l'Afrique du Sud, titrée en 2019, ce dimanche soir en quarts de finale au Stade de France (28-29).
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

France-Afrique du Sud au Stade de France : des restrictions de circulation et de stationnementLa circulation risque d'être compliquée ce dimanche 15 octobre aux abords du Stade de France à l'occasion du match de la Coupe du monde de rugby entre la France et les Springboks.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Coupe du monde de rugby : France - Afrique du Sud, les leçons du dernier testRetrouvez l'actualité de votre région avec votre quotidien décliné en éditions locales
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

France-Afrique du Sud: s'ils l'emportent, les Bleus (re)deviendront numéros 1 mondiauxOpposé à l'Afrique du Sud ce dimanche (21h) lors d'un quart de finale de Coupe du monde, le XV de France aura l'occasion, en cas de victoire, de s'installer aux commandes du classement mondial. Battue ce samedi, l'Irlande a été détrônée par les All Blacks.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

France 28-29 Afrique du Sud : 'Les Français ont fait trop d'erreurs', regrette CharvetVIDEO - Énorme déception pour le XV de France, qui s’est incliné face à l’Afrique du Sud ce dimanche, en quarts de finale de la Coupe du monde 2023 (29-28). L’aventure tricolore s'arrête donc aux portes du dernier carré. Une terrible déception pour Denis Charvet, qui estime que les Bleus ont fait trop...

– France-Afrique du Sud : «Ça va être dur à accepter», suivez les réactions d’après-matchLe XV de France est éliminé de la Coupe du monde après sa défaite ce dimanche soir face aux Springboks (28-29).
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »