Les Néerlandaises affronteront les Américaines en finale

• 📰 RTLFrance
  • 20 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les Néerlandaises s'offrent leur première finale en Coupe du Monde NEDSWE FIFAWWC

Pour leur première finale en Coupe du Monde, les Néerlandaises affronteront les tenantes du titre, les Américaines. C'est à l'issue d'unque les Pays-Bas se sont finalement imposés contre la Suède sur le score d'un but à zéro, inscrit durant les prolongations, mercredi 3 juillet à Lyon.24 ans et auteure du but de la victoire à la 99e minute, son premier dans le tournoi.

. Seule la gardienne néerlandaise Sari Van Veenendaal s'est distinguée en repoussant les rares actions dangereuses des Suédoises, notamment un ballon à bout portant de Lina Hurtig. . Grâce aux Suédoises d'abord et une balle de Nilla Fischer, repoussée sur son poteau par la gardienne Van Veenendaal, décidément précieuse .

/  🏆 82. in FR

Le résumé (et les buts) de la victoire des Américaines face à l'AngleterreScénario terrible pour les Anglaises en demi-finale du Mondial féminin, qui ont raté un penalty dans les dernières minutes du match. Quel matchhhhhhhh !
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Les Américaines encore au rendez-vous après une demie de toute beautéBallotée en fin de rencontre, l'équipe américaine a tenu bon pour l'emporter (2-1), ce mardi, en demi-finale de Coupe du monde à Décines Congratulations my favorite team
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »

Les Américaines sans panache filent en finaleCOMPTE RENDU - Les États-Unis ont battu les Anglaises en demi-finale du Mondial (2-1), elles défendront leur titre en finale. 🇺🇸🇺🇸USAENG coupedumondefeminine !!! L'arbitre a donné une penalty pour qui a été nul avec l'aide du VAR parce qu'il faut bien regarder l'action de la defenseusse USA ya aucune contacte là bas et ça a été très nulle de siffler ça penalty Quand tu es en 1/2 contre les USA et que tu as un penalty... ben tu n'a pas le droit de le rater et surtout de le tirer comme ça... les anglaises ont perdu mais les USA n'ont pas gagné même si elles sont en finale ...FIFAWomensWorldCup19
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Les sondages pour les primaires démocrates bouleversés par les débatsJoe Biden menacé par Kamala Harris dans la course à l'investiture présidentielle. Bernie Sander s'est fait voler la troisième place par Elizabeth Warren.

Les do et les don't – La coupe boyish adoptée par les stars - VoiciNos amis les people sont capables du meilleur comme du pire. Ils s’approprient et lancent même parfois des tendances … Cette semaine, zoom sur une coupe de cheveux pas toujours facile à porter : la...
La source: voici - 🏆 30. / 63 Lire la suite »