Lenny Martinez n'accroche finalement pas le top 5 au Tour de Catalogne

• 📰 lequipe
  • 23 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Lenny Martinez, le grimpeur français de la Groupama-FDJ, n'a pas profité de la dernière étape du Tour de Catalogne pour doubler quelques concurrents et finir dans le top 5. Il termine tout de même meilleur jeune de l'épreuve espagnole.Finalement, Lenny Martinez ne sera pas parvenu à entrer dans le top 5 du Tour de Catalogne.

Au terme de la dernière étape disputée dimanche à Barcelone, et après avoir escaladé à six reprises la colline de Montjuic , le grimpeur de la formation Groupama-FDJ n'aura pas été en mesure de reprendre la petite seconde qui le séparait de Chris Harper et d'Enric Mas, ni même les six secondes de retard qu'il comptait sur Aleksandr Vlasov pour la quatrième place.

/  🏆 83. in FR

Déjà des rumeurs de départ : Lenny Martinez, premières turbulencesDéjà deux fois vainqueur, Lenny Martinez réussit un début de saison qui le place aisément dans la catégorie des meilleurs coureurs français de 2024.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Cyclisme: la Groupama-FDJ peut-elle encore espérer conserver son prodige Lenny Martinez?Lenny Martinez sera-t-il encore sous les couleurs de la Groupama-FDJ la saison prochaine? Rien n'est moins sûr alors que le coureur engagé dès aujourd’hui comme leader sur les routes du Tour de Catalogne, notamment face au Slovène Tadej Pogacar, est en fin de contrat au 31 décembre. En coulisses,...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Cyclisme: comment Lenny Martinez adapte ses entraînements pour simuler le style de VingegaardLenny Martinez (20 ans), nouveau prodige du cyclisme français, explique comment il travaille pour répondre aux attaques du Danois Jonas Vingegaard, derrière lequel il a récemment terminé sur la course Gran Camino.

Le cri du cœur : Lenny Martinez, un grand coureur de grands toursLe cri de gueule ou le cri du cœur, le parti pris d'un des membres de la bande du Super Moscato Show.

Tour de catalogne 2024 : le classement général final après la victoire de Tadej PogacarA l’issue de sa victoire lors de la 7e et dernière étape, le Slovène Tadej Pogacar a remporté, ce dimanche, le Tour de Catalogne 2024 devant l’Espagnol Mikel Landa.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Tour de Catalogne : Tadej Pogacar remporte la 7e étape au sprint pour conclure en beautéEt maintenant, il gagne au sprint. Tadej Pogacar a remporté dimanche la septième et dernière étape du Tour de Catalogne, longtemps indécise, qui s'est conclue p