Le Stade toulousain amuse la galerie lors de son huitième de finale de Champions Cup

• 📰 actufr
  • 19 sec. here
  • 7 min. at publisher
  • News: 28%
  • Publisher: 99%

Sport Nouvelles

Stade Toulousain,Huitième De Finale,Champions Cup

Le Stade toulousain réussit à marquer deux essais sans encaisser de points lors de la première période de son huitième de finale de Champions Cup contre le Racing 92.

Jouer une mi-temps contre le vent ? Même pas peur pour le Stade toulousain qui a tout de même réussi à amuser la galerie lors de la première période de son huitième de finale de Champions Cup contre le Racing 92 . Les Haut-Garonnais ont pu marquer deux essais sans encaisser le moindre point, dont le second de toute beauté.

Tout est parti d'une relance de l'ailier Juan Cruz Mallia sur un dégagement de Clovis Le Bail et d'une accélération de l'arrière Blair Kinghorn, qui a cassé un plaquage de Gaël Fickou. Dans l'avancée, Toulouse a lancé le jeu et le centre Pita Ahki a fait une énorme différence côté gauche.

Stade Toulousain Huitième De Finale Champions Cup Racing 92 Essais

/  🏆 1. in FR

Le Stade Toulousain défie le Racing 92 en 8e de finale de la Champions CupLes joueurs de rugby de Toulouse affrontent ceux du Racing 92 en 8e de finale de la Champions Cup. François Cros, troisième ligne du Stade Toulousain, souligne l'importance de ce match éliminatoire.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Stade Toulousain-Racing en Champions Cup : Le Garrec officiellement absent, retour de Kolisi, incertitude autoVictime d’une commotion cérébrale contre Clermont le samedi 31 mars dernier, Nolann Le Garrec est forfait pour le déplacement à Ernest-Wallon ce dimanche, dans le cadre des huitièmes de finale de Champions Cup. Quant à Siya Kolisi, il sera bien présent.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Le Stade Toulousain en tête de sa poule de Champions CupLe Stade Toulousain, club le plus sacré de l'histoire de la Coupe d'Europe, termine en tête de sa poule avec 4 victoires en autant de matchs joués. Ils affronteront le Racing 92 en huitièmes de finale.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Le Stade Rochelais s'impose face aux Stormers en Champions CupLe Stade Rochelais a remporté une victoire spectaculaire contre les Stormers en huitième de finale de Champions Cup. Menés 16-0, les Maritimes ont réussi à inscrire 3 essais pour l'emporter 22-21.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Stade Rochelais en direct - Investec Champions Cup : Rugby Scores & RésultatsEurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de Investec Champions Cup. Obtenez le résumé complet du DHL Stormers - Stade Rochelais, avec les statistiques et les temps forts.

Stade Toulousain en Champions Cup : pourquoi les Toulousains ont l’avantage psychologique avant d’affronter leLes huitièmes de finale de la Champions Cup marquent les premières phases finales de la saison. Les deux derniers vainqueurs Toulouse et La Rochelle ne sont pas logés à la même enseigne.