Le PSG patient et méthodique face à Nantes, Mbappé remplaçant puis buteur

• 58 sec. here
  • News: 27%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Après une première période molle et inégale, le Paris Saint-Germain a fini par trouver le chemin du but à Nantes grâce à Lucas Hernandez et Kylian Mbappé (2-0), qui a marqué sur penalty. Et prend quatorze points d'avance sur Nice.

Après une première période molle et inégale, le Paris Saint-Germain a fini par trouver le chemin du but à Nantes grâce à Lucas Hernandez et Kylian Mbappé , qui a marqué sur penalty. Et prend quatorze points d'avance sur Nice.

Juste avant de rentrer au vestiaire, par exemple, quand Tino Kadewere décalait Jean-Charles Castelletto qui centrait pour Douglas Augusto, proche de marquer . Dans la foulée, les Canaris obtenaient une nouvelle énorme opportunité : Danilo se trouait, Mostafa Mohamed en profitait, Gianluigi Donnarumma sauvait Paris et Nicolas Cozza passait proche de faire vibrer Nantes.

Au retour des vestiaires, la configuration du match a peu varié. Sauf que le PSG avait un peu plus d'intentions, comme promis par Warren Zaïre-Emery avant d'aller se mettre au chaud , et que garer le bus a ses limites, surtout lorsque l'on manque ses occasions.

Le Bondynois, à la fois applaudi et sifflé à son entrée, a finalement attendu l'heure de jeu, alors que Paris venait d'ouvrir le score, pour venir mettre le bazar dans la défense de Nantes, ce qu'il n'a pas mis longtemps à faire. Un penalty obtenu puis une frappe décroisée, puissante et à mi-hauteur pour le transformer, son 21e but de la saison, son 244e sous le maillot du PSG. Tic, tac...

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Compo du PSG à Nantes : Kylian Mbappé remplaçantKylian Mbappé, qui a annoncé cette semaine à sa direction son intention de quitter le PSG en fin de saison, est remplaçant ce samedi soir à Nantes.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Départ de Kylian Mbappé du PSG | Au Real Madrid, on attend maintenant Kylian MbappéKylian Mbappé a décidé de quitter le PSG. Un choix célébré à Madrid.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

L1: le PSG fait plier Nantes et s'envole au classementL'attaquant du PSG Kylian Mbappé buteur sur penalty à Nantes, le 17 février 2024
La source: lobs - 🏆 5. / 94 Lire la suite »

Avec Mbappé sur le banc, le PSG domine Lille (3-1)Luis Enrique pouvait difficilement espérer mieux. A quatre jours de recevoir la Real Sociedad en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions, le Paris S

Pour Kylian Mbappé, la dernière occasion de gagner la Ligue des champions avec le PSG ?Alors que son avenir au PSG est plus incertain que jamais, Kylian Mbappé vit sans doute sa dernière occasion de remporter le Graal européen avec le club de la capitale. Une compétition où il a presque tout connu.

PSG : Kylian Mbappé a annoncé aux dirigeants qu'il voulait quitter le clubLe joueur clé du Paris Saint-Germain vit probablement sa dernière saison au sein du club de la capitale. Il a annoncé à Nasser Al-Khelaïfi son intention de s'en aller cet été.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »