• 24 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Au bout du temps additionnel, la Serbie arrache un nul précieux face à la Slovénie !

Celle à, personne ne l'avait vu venir ! Après avoir accroché le Danemark, la Slovénie se présentait aujourd'hui avec l'ambition d'enchaîner face à une Serbie déjà dos au mur après leur défaite contre l'Angleterre. Un choc qui a finalement accouché d'un nul au bout du temps additionnel.

Une réalisation qui a eu le don de réveiller les coéquipiers de Dusan Tadic. Après avoir enchaîné les occasions pendant plus de 20 minutes, c'est finalement Luka Jovic qui a trouvé le chemin des filets sur une ultime tête sur corner à la dernière seconde de jeu. Les deux équipes se quittent sur un nul 1-1, la Serbie est encore en vie, la Slovénie peut toujours croire en la qualification.

/  🏆 42. in FR

1ère mi-temps Slovénie - SerbieCompositions, ambiance sur place, avis de nos experts... Retrouvez toutes les infos autour de ce Slovénie - Serbie tous les matchs de l'EURO 2024 en direct sur la radio digitale RMC 100% EURO.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Euro 2024 : pas de but à la pause entre la Slovénie et la SerbiePas de but à la pause entre la Slovénie et la Serbie dans une rencontre qui a mis du temps à s'emballer réellement.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Dragan Stojkovic (Serbie) avant le match contre la Slovénie : « Il faut avancer maintenant »Dragan Stojkovic, le sélectionneur de la Serbie, a rapidement évacué le sujet brûlant autour de son équipe avec les critiques, puis les excuses, de Dusan Tadic en marge du premier match contre l'Angleterre (0-1).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

PRONOS PARIS RMC Les paris sur Slovénie – Serbie du 20 juinNotre pronostic : la Serbie bat la Slovénie par un but d’écart (3.50)

1ère mi-temps Serbie-AngleterreL’émission qui dit tout haut ce que le monde du foot pense tout bas ! L’« After Foot », émission de foot la plus puissante en France, entame sa 18e saison ! « Génération After », émission composée de chroniqueurs qui ont grandi avec l’After, vous accompagne de 20h00 à 22h00.

Euro 2024 : premier match nul du tournoi entre le Danemark et la SlovénieLongtemps dominateurs, les Danois ont été rejoints au score en fin de partie par un but d'Erik Janza (1-1), dimanche.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »