La Liga de football devient sponsor de la Coupe Davis

• 📰 lequipe

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

La Fédération internationale de tennis et Kosmos Tennis ont annoncé que la Liga devenait sponsor officiel de la Coupe Davis

Que c'est triste.....

Et que dire de la disparition de tennis magazine Et ĺa Fed cup qui à son tour sera out en 2020😈

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😭🙄🤪

Comme si nous ne l'avions pas vu venir depuis Zadar 2016.... Ce que nous avons craint, arrive maintenant...... 👏 Tous ces matchs en 2 sets gagnants depuis ce matin n'ont plus de saveur.

👎🏻👎🏻👎🏻

Laissez le foot en dehors de tout ça, y en a déjà assez marre comme ça 🤦🏼‍♀️

Il a déjà besoin de l'argent de ses copains. Son projet de coupe mickey prend déjà l'eau.

Il est quand meme chiant ce piqué nan ?

La coupe DavisCup pour moi est morte de chez morte ! Plus aucun intérêt malheureusement ! Et tout ça pour le pognon ! 🤢🤮

Et ils ont pas l'impression de se prostituer ?

De mieux en mieux 😢🔫

tellement ridicule, un championnat de foot qui devient sponsor d'une compétition de tennis, le fric achete tout et bafoue toutes les valeurs.

comme c'est étonnant... et le Qatar en sponsor platinum ?

/  🏆 83. in FR

La Fiorentina humilie la Roma en quarts de la Coupe d'ItalieLa Roma a explosé face à la Fiorentina (7-1), mercredi. La Viola se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d'Italie grâce notamment à un triplé de Chiesa et un doublé de Simeone Simeoneee 😍 Serge Chiesa ? « La viola» c’est le cas de le dire we
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Résultat et résumé Guingamp - Monaco, match en direct - Coupe de la Ligue, Demi-finales . 29/01/2019Guingamp s’impose aux tirs au but et file en finale de la Coupe de la Ligue. Le match Vainqueur expulsé pour sa 1ère titularisation 👎👎 Romsactim Monaclope ils se font fumer par tout le monde henni

Le Sporting Portugal remporte la Coupe de la Ligue portugaise face au FC PortoLe Sporting Portugal a remporté la Coupe de la Ligue portugaise ce samedi, en disposant en finale du FC Porto aux tirs au but (1-1, 3-1 aux t.. Avec Bas Dost ce vieux nul cmrjpita con le Jefferson et le Petrovic à la defese! commencez un peu à investiguer au Portugal sur le plus grand cas de corruption...SLBenfica un des plus grands clubs corrupteurs au monde... contactez le DerSPIEGEL ... regardez ce qui se passe avec FootballLeaks ... pour une fois faites du vrai boulot de journaliste

Le tirage au sort des 8es de finale de la Coupe de France en direct
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Le tirage au sort complet des 8es de finale de la Coupe de France

Un choc Lyon - PSG en quarts de finale de la Coupe de France féminineLe match phare des quarts de finale de la Coupe de France féminine verra Lyon affronter le PSG, le 10 février..

Coupe du monde : Clément Noël deuxième après la première manche du slalom de Kitzbühel, Pinturault troisièmeClément Noël a signé le deuxième temps de la première manche du slalom de Kitzbühel samedi matin.. Zenhausern premier

Coupe de la Ligue BKT : Strasbourg renverse Bordeaux et rejoint Guingamp en finale !Oulala ça va envoyer !! Au moins ça change et ça c'est bien 👍 'les bouchers' ont encore frappés🤣🤣🤣🤣.... Pas biennn !!!! Vraiment heureux pour Strasbourg. Une belle équipe un bel esprit.