La Belgique vers les 8es après une victoire difficile face au Danemark

• 41 sec. here
  • News: 20%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Cette rencontre a été marquée à la 10e minute par l'hommage rendu par les 22 acteurs à Christian Eriksen Euro2020

les Belges qui se sont imposés 2-1 face au DanemarkCe sont les Danois qui ont ouvert le score à 2e minute de jeu sur un but de Yussuf Poulsen. Les Diables Rouges, déjà victorieux de la Russie samediKevin De Bruyne

. Entré à la mi-temps pour son grand retour dans la compétition après sa blessure au visage, le milieu belge a transfiguré par son sens du jeu et sa classe le jeu des siens, il est d'ailleurs l’auteur du but de la victoire à la 70e. Cette rencontre a été marquée à la 10e minute par l'hommage rendu par les 22 acteurs à Christian Eriksen, L'interruption a duré une minute complète et s'est achevée sur un tonnerre d'applaudissements.

Hospitalisé à moins d'un kilomètre à vol d'oiseau du stade, le numéro 10 de l'équipe danoise a sans doute pu entendre l'hommage. Ce jeudi, la fédération danoise a indiqué qu'Eriksen allait se faire implanter un

Il est quand lamentable qu aucunes chaîne française en clair ai pense à retransmettre le match

Vive les Belges et la Belgique!

/  🏆 82. in FR

Live Danemark - Belgique (1-2) la 2e journée de Euro 2020 17/6Suivez le match Danemark - Belgique (1-2) la 2e journée de Euro 2020 17/6 en direct live ! Avant match, compositions, programme TV Ils sont où les français une fois? Il faut noter le super travail de lukaku Ballon d’or
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

La Une de L'Équipe après la victoire de la France contre l'Allemagne crée une énorme polémique à cause d'une possible référence à la première guerre mondialeLa victoire de l'équipe de France face à l'Allemagne pour le premier match de l'Euro a été célébrée par L'Équipe avec une Une qui fait beaucoup parler…
La source: GQ_France - 🏆 24. / 68 Lire la suite »

Coronavirus : la France repasse sous la barre des 2.000 malades en réanimationC'est une première depuis le 18 octobre 2020. À cette date, la tendance était à la hausse alors qu'aujourd'hui elle est en baisse.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Val-de-Marne : sa maison squattée, la propriétaire se retrouve à la rueUne habitante du Val-de-Marne n'a jamais pu habiter dans la maison qu'elle a acheté. Elle est squattée par un couple et ses neuf enfants.

La gare Saint-Charles bloquée par une “une grosse intervention de la police” dans un TGVAu total, entre 400 et 500 passagers à bord de différents trains ont été impactés par cet incident.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »