• 📰 lamarsweb
  • 24 sec. here

Sports Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Victorieux samedi après-midi face à Nancy (4-1), en lever de rideau de la finale de la Coupe de France, les U19 de l’Olympique de Marseille ont soulevé la Coupe Gambardella pour la deuxième fois de leur histoire, après le titre des Minots en 1979.

Victorieux samedi après-midi face à Nancy , en lever de rideau de la finale de la Coupe de France, les U19de leur histoire, après le titre des Minots en 1979.Les U19 de l’OM ont soulevé la Coupe Gambardella samedi après-midi. Ils courent désormais après un doublé coupe - championnat en cette fin de saison 2024. Photo FFF

Les U19 marseillais se sont imposés, samedi après-midi au stade Pierre-Mauroy à Villeneuve-d’Ascq, en finale de la Coupe Gambardella face à Nancy . L’Olympique de Marseille entre ainsi pour la deuxième fois dans l’histoire de cette compétition, après le titre glané par la génération des Minots en 1979. « ans que le peuple marseillais l’attendaitJe trouve que c’est mérité sur l’ensemble de la saison.

/  🏆 35. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

PSG (Finale de la Coupe de France) : Paris, la Coupe pour s'épargner une autre contrariétéLe PSG ne visera pas seulement un 15e sacre en Coupe de France samedi contre l'OL en finale, à Lille (21h).
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Coupe de France (F) : le PSG remporte sa 4e Coupe devant FleuryLes Parisiennes ont battu Fleury (1-0) ce samedi en finale de Coupe de France à Montpellier.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Les petits Olympiens donnent le ton avant la GambardellaLes U19 de l’Olympique de Marseille se sont imposés en quart de finale des phases finales du championnat, dimanche après-midi à l’OM Campus, face à Lille (3-1). Ils affronteront le PSG dans le dernier carré, à Paris le 2 juin.
La source: lamarsweb - 🏆 35. / 63 Lire la suite »

Le Havre 1-2 OM : l'Europe, au final si proche et si loin des OlympiensL'OM a gagné 2-1, dimanche au Havre, mais termine 8e de Ligue 1. Il ne méritait pas beaucoup mieux à l'issue d'une saison très pénible.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

OM : rincés, les Olympiens mettent à jour leur calendrier en ChampagneLes Marseillais disputent à Reims, ce mercredi soir (21h), leur avant-dernier match de la saison avec l'objectif de l'emporter et donc, de rester dans la course à une place européenne l'année prochaine..

OM 3-1 Lorient : Gigot autoritaire, Mbemba pas dans le coup, découvrez les notes des OlympiensLe capitaine, solide derrière, a également été buteur et impliqué sur l’action sur laquelle Moumbagna obtient le penalty. Son compère de la charnière était dans un jour sans. Le Congolais est fautif sur le but lorientais.