Kielce décroche le nul à Veszprém en quarts de finale aller de la Ligue des champions

• 📰 lequipe
  • 16 sec. here
  • News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Kielce, avec Tournat, Nahi et Kounkoud, a décroché le nul (29-29), ce jeudi dans la salle du Telekom Veszprém de Remili et Mahé (29-29), en quarts de finale aller de la Ligue des champions.

Nicolas Tournat, Dylan Nahi et Benoît Kounkoud pour Kielce, Nedim Remili et Kentin Mahé pour Veszprém. La France était bien représentée ce jeudi lors du quart de finale aller de Ligue des champions entre le club polonais et l'équipe hongroise. Et à Veszprém, les visiteurs sont parvenus à décrocher le nul avant le retour en Pologne.

Face à son ancien club, Nedim Remili a inscrit 5 buts en 9 tirs, un de plus que son coéquipier Kentin Mahé . En face, Nicolas Tournat a converti ses 4 tentatives. Les cinq Français se retrouveront donc le jeudi 18 mai, à la Hala Legionow de Kielce, pour une place en demi-finales.

/  🏆 83. in FR

Indice UEFA: pourquoi la Ligue 1 est à fond derrière West Ham en Ligue Europa ConférenceLa France prie pour conserver sa cinquième place à l’indice UEFA, menacée par les Pays-Bas en cette fin de saison. Dans ce contexte, toute la Ligue 1 espère que West Ham va s’imposer face à l’AZ Alkmaar en demi-finale de Ligue Europa Conférence. En commençant dès ce jeudi lors du match aller à...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Cette année encore, les maillots de Ligue 1 et Ligue 2 seront particuliers le 17 maiPour la 5e année consécutive, la Ligue du football professionnel (LFP) mobilise joueurs et supporters sous le slogan « on porte tous le même maillot ».
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Ligue des champions - Le PSG s'impose à Kiel en quart de finale aller (27-31)Le PSG a fait la première partie du travail en s'imposant à Kiel mercredi soir (27-31), en quart de finale aller de la Ligue des champions de handball. Les deux
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Ligue des champions: le Real Madrid et Manchester City se neutralisent en demi-finale allerLe Real Madrid, tenant du titre, a été mis en échec (1-1) chez lui, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Kevin de Bruyne a superbement répondu à la magnifique ouverture du score de Vinicius.…
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Ligue des champions : Manchester City accroche le Real Madrid (1-1) en demi-finale allerManchester City devra désormais battre les champions d'Europe en titre le 17 mai à l'Etihad Stadium pour espérer valider son ticket pour la finale.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Le PSG s'impose à Kiel en quarts de finale aller de la Ligue des championsLe PSG s'est imposé sur le parquet de Kiel (31-27), ce mercredi soir en quarts de finale aller de la Ligue des champions et a ainsi pris une option pour la qualification pour le Final Four.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »