• 6 min. at publisher
  • News: 30%

Rémi Laxague Nouvelles

Rugby,Tournoi Des 6 Nations,Saison 2024

L'ancien capitaine et talonneur du pays de Galles Ken Owens (91 sélections) a annoncé sa retraite ce mercredi. Il a remporté le Tournoi des Six Nations à quatre reprises.

L'ancien capitaine et talonneur du pays de Galles Ken Owens a annoncé sa retraite ce mercredi. Il a remporté le Tournoi des Six Nations à quatre reprises.commenterNouveau départ à la retraite chez le XV du Poireau. L'ancien capitaine et talonneur du pays de Galles Ken Owens a annoncé sa retraite ce mercredi, incapable de se remettre d'une blessure au dos à 37 ans.

a ajouté Owens, qui a également représenté les Lions britanniques et irlandais à cinq reprises lors des tournées en Nouvelle-Zélande et en Afrique du Sud . Owens a remporté quatre fois le Tournoi des Six Nations et a fini quatrième de la Coupe du monde en 2011 et 2019. Son départ marque la fin d'une génération galloise, après que des joueurs majeurs du XV gallois - Alun Wyn Jones, Justin Tipuric, Dan Biggar, Leigh Halfpenny ou encore George North - ont déjà pris leur retraite. Encore en transition, le pays de Galles a fini dernier lors du Tournoi 2024.

Rugby Tournoi Des 6 Nations Saison 2024 Echo (Cat)

/  🏆 83. in FR

France (F) en direct, Tournoi de Tournoi des 6 Nations (F) 2024 (30/03/2024)Le sport en direct sur L'Équipe. Les informations, résultats et classements de tous les sports. Directs commentés, images et vidéos à regarder et à partager !
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

44e Tournoi de Pâques de Cahors Football : Bouriane FC se hisse dans le Tournoi C1Vainqueur samedi de ses trois matchs de la phase de poule du 44e Tournoi de Pâques de Cahors FC, l’équipe de Bouriane FC s’est qualifiée pour le Tournoi C1.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Nepo prend les commandes du Tournoi des CandidatsIan Nepomniachtchi prend la tête du Tournoi des Candidats avec une deuxième victoire, tandis qu'Alireza Firouzja rate l'occasion de remonter au classement.

La Géorgie invite le pays de Galles, dernier du Tournoi des Six Nations, pour disputer un « barrage »La Fédération géorgienne a invité le pays de Galles à venir disputer un match à Tbilissi, entre le récent vainqueur du Rugby Europe Championship et le dernier du Tournoi des Six Nations.

Kate Middleton : la princesse de Galles est atteinte d’un cancer La princesse Kate Middleton a annoncé dans une vidéo être atteinte d’un cancer, ce vendredi soir. Elle était en retrait depuis plusieurs semaines pour des problèmes de santé.
La source: lavoixdunord - 🏆 70. / 51 Lire la suite »

Kate Middleton: la princesse de Galles révèle dans une vidéo être atteinte d'un cancerSilencieuse et absente depuis son opération chirurgicale de l'abdomen en janvier dernier, l'épouse du prince William s'est exprimée dans une vidéo diffusée par le palais de Kensington.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »