Judo: «fatigué» et sans «envie», Riner gagne quand même à Antalya

• 📰 LaCroix
  • 21 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

«Fatigué» et sans «envie» de participer au tournoi d'Antalya, où il a difficilement battu en finale le Japonais Tatsuru Saito dimanche, Teddy Riner se tourne désormais à 100% vers sa quête d'un fabuleux triplé olympique chez les lourds.

«Fatigué» et sans «envie» de participer au tournoi d'Antalya, où il a difficilement battu en finale le Japonais Tatsuru Saito dimanche, Teddy Riner se tourne désormais à 100% vers sa quête d'un fabuleux triplé olympique chez les lourds.Pas forcément spectaculaire mais toujours méthodique, Riner a souffert en finale, deux fois pénalisé, mais a fini par marquer un point pour s'imposer.

«C'était poussif»Le judoka français Teddy Riner avec sa médaille d'or à l'issue du Grand chelem d'Antalya, en Turquie, le 31 mars 2024 / ONER SAN / AFP Sur les bords de la Méditerranée, il a commencé par balayer le Bahreïni Azamat Chotchaev en 52 secondes. Spectaculaire. La suite a été plus tactique.

/  🏆 25. in FR

Judo: Riner se dit 'fatigué' et sans 'envie' après sa victoire 'poussive' à AntalyaTitré au Grand Slam d'Antalya, en Turquie, au terme d'une finale compliquée, Teddy Riner a expliqué que l'envie de briller n'était pas forcément présente.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Teddy Riner, vainqueur du Grand Chelem d'Antalya : « L'envie n'y était pas du tout »Pour son retour deux mois après sa victoire à Paris, Teddy Riner s'est imposé, ce dimanche en Turquie, devant le Japonais Saito, alors qu'il avait songé ne pas s'aligner sur ce Grand Chelem.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Teddy Riner remporte la médaille d'or aux points au Grand Slam d'AntalyaPour son retour sur les tatamis, Teddy Riner s'est imposé aux points face au Japonais Tatsuru Sato chez les + 100 kg, ce dimanche. Il ramène ainsi la troisième médaille d'or française de la journée au Grand Slam d'Antalya.

Grand Slam d'Antalya : Teddy Riner en or, Madeleine Malonga s'ouvre grand les JeuxTeddy Riner a remporté le Grand Slam d'Antalya, ce dimanche.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Judo (Antalya): Riner opportuniste en finale pour l'emporter, Malonga frappe un grand coup pour la...Le judoka Teddy Riner a remporté dimanche le Grand Chelem d'Antalya contre le Japonais Tatsuru Saito à quatre mois des Jeux Olympiques de Paris. Des Jeux que Madeleine Malonga devrait disputer après sa victoire en finale dans la catégorie des -78 kg.

Judo : vainqueur du Grand Chelem d'Antalya, Teddy Riner pave d'or sa voie olympiqueDe retour sur les tatamis, le double champion olympique s'est imposé aux points face au Japonais Tatsuru Sato chez les + 100 kg, ce dimanche.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »