JO : Tony Estanguet, le prématuré devenu triple champion olympique et patron des Jeux de Paris

• 📰 RTLFrance
  • 20 sec. here
  • News: 11%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

LA TABLE À LANGÉ - Maïté détaille le parcours de son fils, triple champion olympique de slalom en canoë, aujourd'hui patron des JO 2024.

LA TABLE À LANGÉ - Maïté détaille le parcours de son fils, triple champion olympique de slalom en canoë et aujourd'hui président du Comité d'organisation des JO de Paris 2024.

"est né prématuré, raconte sa man. Je ne l'ai vu que deux jours après parce qu'il a été en couveuse pendant 48 heures.. Il a été fragile bien sûr comme tous les prématurés". Résultat, jusqu'à au moins,"il a été surprotégé. C'est un merveilleux souvenir tout ça".

le grand menteur qui nous avait promis un référendum .

/  🏆 82. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Thomas Bach (président du CIO) au sujet des JO de Tokyo : « Ces Jeux ont dépassé mes attentes »Le président du comité international olympique Thomas Bach s'est félicité de l'organisation des Jeux de Tokyo qui, selon lui, ont su préserver l'âme olympique. En matière de vol effectivement surtout en boxe Tout dépend où il avait mis ses attentes.. sans public c'est quand même glauque
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

JO de Tokyo : les Battantes en finale du hand🤾‍♀️ L’équipe de France de handball s’est imposée en demi-finale des JeuxOlympiques contre la Suède et affrontera dimanche pour la médaille d’or le vainqueur du match entre la Norvège et la Russie.
La source: libe - 🏆 26. / 65 Lire la suite »

Les Bleues s'effondrent face au Japon en demi-finale des JO de TokyoL'équipe de France a été totalement dominée (71-87) par le Japon en demi-finale des JO de Tokyo et ne disputera pas une deuxième finale olympique face aux Etats-Unis. Elle jouera la médaille de bronze du tournoi samedi face à la Serbie. Tokyo2020 👏👏👏👏 équipe de quoi Je ne sais pas pourquoi la France garde un coach qui perd des finales ou des demi depuis au moins 5 compétitions..

Joshua Cheptegei en patron sur le 5 000 m des JO de TokyoL'Ougandais Joshua Cheptegei, déjà médaillé d'argent sur le 10 000 m, a remporté ce vendredi la médaille d'or du 5 000 m des JO de Tokyo devant le Canadien Mohammed Ahmed et l'Américain Paul Chelimo. Le Français Jimmy Gressier s'est classé 13e. Tokyo2020

Shiying Liu championne olympique du javelot aux JO de TokyoLa Chinoise Shiying Liu a remporté la médaille d'or du lancer de javelot aux JO de Tokyo ce vendredi après un premier jet impressionnant, à 66,34 m. Pour les commentateurs francais la France serait déjà à 100 medaiiles. Aucune objectivité minimale Wow 🤩