Jasper Philipsen ne participera pas au Tour des Flandres, Axel Laurance aligné par Alpecin-Deceuninck

• 📰 lequipe
  • 37 sec. here
  • News: 18%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le sprinteur belge Jasper Philipsen, vainqueur de Milan-San Remo mi-mars, ne courra pas le « Ronde » dimanche, contrairement à ce qui était prévu. Le Français Axel Laurance le remplace donc pour épauler Mathieu Van der Poel, le favori.

Jasper Philipsen ne participera pas au Tour des Flandres, Axel Laurance aligné par Alpecin-DeceuninckLe sprinteur belge Jasper Philipsen, vainqueur de Milan-San Remo mi-mars, ne courra pas le « Ronde » dimanche, contrairement à ce qui était prévu. Le Français Axel Laurance le remplace donc pour épauler Mathieu Van der Poel, le favori., devait prendre dimanche le départ du Tour des Flandres.

Jasper Philipsen n'a participé que deux fois au Tour des Flandres, en 2019 et 2022. Pour deux abandons. « En accord avec la cellule management et performance, Jasper change un peu son programme et courra le Grand Prix de l'Escaut mercredi, comme il l'a fait l'an dernier avant Paris-Roubaix. Avec succès »,

explique la formation belge au sujet du sprinteur, 2e de l'Enfer du Nord en 2023 et parmi les sérieux outsiders pour cette édition.et du fait de la chute de nombreux leaders mercredi sur À Travers la Flandre, Philipsen sera donc au repos ce week-end. Il est remplacé par un Français, Axel Laurance, très en forme cette saison, lui qui sort de

/  🏆 83. in FR

5e étape | Axel Laurance ( Alpecin-Deceuninck) remporte la 5e étape au sprintAlex Laurence (Alpecin-Deceuninck) s'est imposé au sprint, vendredi lors de la 5e étape du Tour de Catalogne, à Viladecans.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Axel Laurance remporte la 5e étape du Tour de CatalogneLe Français Axel Laurance s'est imposé au sprint de l'avant-dernière étape du Tour de Catalogne devant le Néerlandais Marijn van den Berg et un autre Tricolore, Bryan Coquard
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Axel Laurance, le Français qui monte chez Alpecin, signe sa première victoire en World TourLe Français Axel Laurance, champion du monde espoirs, a remporté son premier succès dans une course World Tour en s'imposant au sprint sur la 5e étape du Tour de Catalogne. Le Breton poursuit de belle manière sa progression.

Tour de Catalogne : le Français Axel Laurance remporte la cinquième étapeLe Français Axel Laurance a remporté ce vendredi à Viladecans (Espagne) la cinquième étape du Tour de Catalogne. Tadej Pogacar reste leader au général.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Cyclisme: le Belge Jasper Philipsen s'adjuge Milan-San RemoLe Belge Jasper Philipsen s'est imposé sur la mythique Milan-San Remo, premier premier Monument, en dominant au sprint l'Australien Michael Matthews et le Slovène Tadej Pogačar. Il est le premier pur sprinteur à remporter la course depuis Arnaud Démare en 2016.
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Cyclisme : Jasper Philipsen rend Milan-Sanremo aux sprinteursLe Belge Jasper Philipsen est devenu samedi le premier sprinteur depuis huit ans à remporter Milan-Sanremo au nez et à la barbe de Mathieu van der Poel et Tadej Pogacar qui se console avec un premier podium dans la Primavera.Dans un sprint en petit comité, le coureur d'Alpecin a devancé l'...
La source: NotreTemps - 🏆 39. / 62 Lire la suite »