Jannik Sinner surclasse Daniil Medvedev et se qualifie pour la finale à Miami

• 📰 lequipe
  • 25 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Impressionnant, Jannik Sinner a dominé sans sourciller Daniil Medvedev (6-1, 6-2), vendredi, en demi-finales à Miami. L'Italien va tenter de remporter dimanche son deuxième titre en Masters 1000.

Impressionnant, Jannik Sinner a dominé sans sourciller Daniil Medvedev , vendredi, en demi-finales à Miami. L'Italien va tenter de remporter dimanche son deuxième titre en Masters 1000.Jannik Sinner est vraiment en train d'entrer dans la tête de Daniil Medvedev. Vainqueur de leurs quatre derniers duels avant cette demie à Miami , l'Italien a réalisé la passe de cinq, vendredi, en Floride.

Et cette fois, il n'y a pas eu de duel entre les deux hommes mais un numéro de soliste du troisième joueur mondial, vainqueur en deux sets . En finale, sa troisième à Miami après 2021 et 2023 , il affrontera Alexander Zverev ou Grigor Dimitrov.où il s'était retrouvé mené deux sets à zéro. Medvedev avait alors surpris son rival en développant un jeu bien plus offensif qu'à l'accoutumée.

/  🏆 83. in FR

Face à un Jannik Sinner presque intouchable, Daniil Medvedev veut rétablir l'ancienne hiérarchieJannik Sinner et Daniil Medvedev, les deux hommes en forme du moment, se retrouvent en demi-finale à Miami vendredi soir, deux mois après la finale de l'Open d'Australie, remportée par l'Italien.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Tennis, Miami : Daniil Medvedev passe en demi-finales et va retrouver Jannik SinnerÇa passe pour Medvedev face à Jarry : le tenant du titre s'est qualifié pour les demi-finales du Masters 1000 de Miami en deux sets (6-2, 7-6 (9-7))
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

LES PRONOS PARIS RMC Le pari tennis d’Eric Salliot du 29 marsMon pronostic : Jannik Sinner bat Daniil Medvedev en deux manches (2.15)
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Jannik Sinner, bousculé, s'impose en 3 sets contre Tallon Griekspoor, Holger Rune balayé à MiamiJannik Sinner s'est extirpé du piège tendu par Tallon Griekspoor (5-7, 7-5, 6-1) au troisième tour du Masters 1 000 de Miami dimanche. Tête de série numéro 6, Holger Rune a été sèchement battu par le Hongrois Fabio Marozsán (6-1, 6-1).

Masters 1000 Miami : Jannik Sinner réussit ses débuts, Murray passe, Tsitsipas, Fritz et Tiafoe éliminésJannik Sinner et Andy Murray ont passé le 2e tour du Masters 1000 de Miami. Stefanos Tsitsipas, Taylor Fritz et Frances Tiafoe ont pris la porte.

Carlos Alcaraz renverse Jannik Sinner et se qualifie pour la finale à Indian WellsMené une manche à rien, l'Espagnol a renversé Jannik Sinner, invaincu jusque-là en 2024, pour s'imposer en trois sets (1-6, 6-3, 6-2) et disputer sa deuxième finale consécutive à Indian Wells.