Hockey: coup d'arrêt pour Gap face à Anglet, Briançon au pied du mur

• News: 14%
  • Publisher: 75%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les Rapaces de Gap affrontaient Anglet vendredi 15 mars à l'Alp Arena après deux victoires, les Gapençais se sont inclinés (3-5). Pour les Diables Rouges de Briançon, il fallait se relever après deux défaites. Malheureusement, les Briançonnais n'ont pas réussi à s'imposer face à Chamonix (1-2).

Troisième défaite en trois matchs pour Briançon, en difficulté dans cette course au maintien. Ils s'inclinent de nouveau à domicile face à Chamonix . Pourtant, ce sont les locaux qui ouvrent le score par Lucas Bonnardel en début de seconde période. Mais les vingt dernières minutes verront le réveil des pionniers.

Match spectaculaire entre Gap et Anglet, huit buts inscrits mais une défaite cruelle pour le Rapaces. A deux reprises, Gap menait au score grâce aux réalisations de Correia et Gutierrez mais les visiteurs prennent le dessus lors des 22 dernières minutes. Kazarine, auteur d'un triplé, et Decock permettent à Anglet de s'imposer cinq buts à trois. Malgré la réalisation tardive de Vartiainen, les Gapençais s'inclinent dans leur patinoire.

/  🏆 14. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Ligue Magnus: Gap bat Chamonix et prend de l'avance pour le maintien, Briançon battu à AngletDans la course au maintien en Ligue Magnus, Gap s'est donné un peu d'avance en s'imposant contre Chamonix mardi. Briançon, battu largement par Anglet, devra faire mieux vendredi pour garder espoir.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Hockey: le premier derby de la peur remporté par les Rapaces de GapUn derby capital avait lieu ce vendredi 8 mars dans la course au maintien. Les Rapaces de Gap ont affronté les Diables Rouges de Briançon dans une rencontre disputée.

Hockey sur glace (Ligue Magnus) : l’Hormadi assure son maintien à GapDans une rencontre accrochée avec une équipe de Gap à domicile, Anglet a poursuivi sa série de victoires avec un 3e succès (2-5). Les Angloys évolueront toujours en Ligue Magnus la saison prochaine
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Briançon: la mairie demande le retrait d'une stèle commémorative installée par l'association Tous MigrantsUne pétition a été lancée et un rassemblement est prévu samedi 16 mars pour sauver la stèle commorative, installée sans autorisation le mois dernier par l'association pour rendre hommage aux 12 migrants morts en tentant de traverser la frontière.

Pays Basque : Un nageur recherché par les secours plage des Corsaires à AngletLes pompiers, la SNSM et l'hélicoptère de la gendarmerie ont été mobilisés vers 19h30 ce mercredi 13 mars 2024 pour un nageur en difficulté plage des Corsaires à Anglet.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Théâtre : « Péplum médiéval », un Moyen Âge à l’allure Playmobil sur scène à AngletCréation bigarrée et onirique, ce « Péplum Médiéval » fait revivre un univers en inventant une langue. Finalement assez proche du Moyen Âge