Grand Prix d'Autriche : Verstappen remporte la course sprint

• 24 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Max Verstappen s'est imposé lors de la course sprint du Grand Prix d'Autriche et creuse l'écart au classement général sur son dauphin Charles Leclerc. Il est suivi sur le podium par les deux McLaren de Lando Norris et Oscar Piastri parties respectivement à la 2e et 3e place.

Le triple champion du monde en titre Max Verstappen a remporté la course sprint du Grand Prix d'Autriche de Formule 1, ce samedi sur le Red Bull Ring. Le Néerlandais, qui a ainsi empoché les trois sprints disputés cette saison, a devancé les deux McLaren de l'Australien Oscar Piastri et du Britannique Lando Norris au terme des 23 tours de course.

Le Monégasque Charles Leclerc , seulement 10e sur la grille après avoir été incapable de réaliser un chrono en Q3 vendredi après un problème du système anti-calage, est parvenu à remonter au 7e rang pour grappiller deux points, un de plus que le Mexicain Sergio Pérez . Le Top 10 est complété par le Danois Kevin Magnussen , qui échoue à la porte des points, et le Canadien Lance Stroll .

/  🏆 62. in FR

Grand Prix F1 d'Autriche 2024 : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la course ?Voici comment suivre les essais libres, les qualifications, ainsi que la course du Grand Prix de F1 d'Autriche qui sera diffusée en direct ce dimanche 30 juin à 15 heures.
La source: GQ_France - 🏆 24. / 68 Lire la suite »

Formule 1 : Norris en pole devant Verstappen, suivez le Grand Prix d’EspagneLando Norris a signé la pole, samedi, du Grand Prix d’Espagne, juste devant Max Verstappen. Les Mercedes et les Ferrari sont en embuscade.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Formule 1 : Max Verstappen domine le Grand Prix d'Espagne devant Lando Norris et Lewis HamiltonMax Verstappen a remporté le Grand Prix d'Espagne, dixième manche de la saison de F1. Lando Norris et Lewis Hamilton complètent le podium en Catalogne.

Formule 1 : Max Verstappen s’impose en patron au Grand Prix d’EspagneMax Verstappen a remporté, ce dimanche, le Grand Prix d’Espagne devant Lando Norris et décroché sa 7e victoire de la saison en dix courses. Lewis Hamilton a complété le podium.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Grand Prix du Canada : Russell en pole position, Verstappen dans le même tempsAvec un temps exactement similaire à celui de Max Verstappen, George Russell s’adjuge la pole position. Les Ferrari partiront en 11e et 12e positions
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

F1: Max Verstappen (Red Bull) remporte le Grand Prix du CanadaLe Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) a remporté le Grand Prix du Canada de Formule 1, 9e manche sur 24 de la saison, à l’issue d’une course très animée, dimanche sur le circuit Gilles-Villeneuve de Montréal.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »