Giro 2024: le classement de la 14e étape du Tour d'Italie remportée par Filippo Ganna

• 📰 RMCsport
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Filippo Ganna (Ineos Grenadiers) s'est imposé, lors de la 14e etape du Giro, dans ce contre la montre de 31,2 kilomètres entre Castiglione delle Stiviere et Descanzo del Garda. C'est la 7e victoire d'étape de l'Italien sur le Giro, et sa première lors de cette édition. Tadej Pogacar, 2e de l'étape,...

Filippo Ganna est le maitre du chrono. L'Italien s'est imposé dans ce contre-la-montre de la 14e étape du Giro. Il a bouclé l'étape en 35 minutes et 2 secondes. Ganna a devancé Tadej Pogacar , qui conserve son maillot rose et accentue son avance, de 29 secondes. Le Néerlandais Thymen Arensman complète le podium et termine à 1'07" de son coéquipier.

Geraint Thomas, qui a terminé 4e de l'étape, permet à Ineos-Grenadiers de placer trois coureurs dans le top 4. Alex Baudin intégre le top 10 du classement général. Le classement de l'étape 1. Filippo Ganna 2. Tadej Pogacar : 0'29" 3. Thymen Arensman : 1'07" 4. Geraint Thomas : 1'14" 5. Lucas Plapp : 1'18" 6. Antonio Tiberi : 1'19" 7. Ben O'Connor : 1'25" 8. Tobias Foss : 1'26" 9.

/  🏆 63. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Filippo Ganna devance Tadej Pogacar dans le deuxième contre-la-montre du GiroTadej Pogacar a trouvé plus fort que lui sur les 31,2 km du contre-la-montre de la 14e étape du Tour d'Italie. Le Slovène a été devancé de 29 secondes par le rouleur italien Filippo Ganna.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Filippo Ganna remporte le contre-la-montre devant Tadej Pogacar, qui conforte son maillot roseFilippo Ganna a remporté le contre-la-montre de la 14e étape du Giro 2024, devant Tadej Pogacar, qui conforte sa tunique rose de leader.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

3'41' d'avance pour Tadej Pogacar, Romain Bardet perd 2 places : le classement général du Giro après 14 étapesTadej Pogacar (UAE Emirates) a été battu par Filippo Ganna, ce samedi à Desenzano del Garda, lors de la 14e étape du Giro, mais il a conforté son maillot rose.

DIRECT. Giro 2024 : Pogacar veut détrôner Ganna, suivez le chrono de la 14e étape en liveCe samedi 18 mai, le Tour d’Italie se met en mode contre-la-montre avec une 14e étape de 31,2 km entre Castiglione delle Stiviere et Desenzano del Garda. L’occasion pour Tadej Pogacar de conforter sa place de leader du classement général. Geraint Thomas et les autres tenteront quant à eux de réduire l'écart avec le maillot rose.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

14e étape du Giro 2024 : Un chrono taillé pour Ganna plus que pour Pogacar, à suivre EN DIRECTSuivez Contre la montre individuel Hommes de Giro avec les commentaires live d'Eurosport. Découvrez les dernières infos Cyclisme et les résultats en direct.

Giro : Filippo Gana l’emporte avec le meilleur temps sur la 14e étape, Pogacar continue de creuser l’écartFilippo Gana a dominé Tadej Pogacar sur le 2e chrono de ce Tour d’Italie pour remporter sa première étape cette année mais le Slovène, 2e de l’épreuve, creuse encore l’écart sur ses concurrents
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »