Formule 1 : George Russell s'impose en Autriche après une fin de course à rebondissements

• 📰 Le_Figaro
  • 23 sec. here
  • 13 min. at publisher
  • News: 51%
  • Publisher: 73%

Formule 1 Nouvelles

Auto Moto,Auto,Formule 1

George Russell a remporté le Grand Prix d'Autriche marqué par l'accrochage entre Max Verstappen et Lando Norris à quelques tours de la fin. Oscar Piastri (McLaren) et Carlos Sainz (Ferrari) complètent le podium.

Coup de chaud en Autriche. On s'est longtemps ennuyé à Spielberg devant la domination de Max Verstappen mais la fin de course fut folle. Lando Norris est revenu mettre la pression sur le triple champion du monde et les deux pilotes se sont accrochés, offrant la victoire à George Russell . Sa deuxième en carrière après le Brésil en 2022. Oscar Piastri et Carlos Sainz complètent le podium.

À la fin du 51e tour, Verstappen et Norris plongeaient aux stands. Le Néerlandais avait alors plus de six secondes d'avance mais Red Bull manquait l'arrêt, une rareté dans ce monde. Immobilisé pendant plus de six secondes, Verstappen perdait gros et ressortait avec moins de deux secondes d'avance sur Norris. Affamé, le pilote McLaren remontait rapidement et revenait sous la seconde, synonyme de DRS.

Auto Moto Auto Formule 1 F1 Pilotes Constructeurs Calendrier Résultats Classement Grand Prix Essai

/  🏆 15. in FR

– GP d’Autriche : George Russell s’impose sur les terres de Red BullLe pilote Mercedes a remporté le Grand Prix d’Autriche au cours duquel Max Verstappen n’a terminé que cinquième.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Max Verstappen partira en pole du GP d'Autriche devant Lando Norris et George RussellMax Verstappen a largement dominé la séance de qualifications, samedi en Autriche. Le pilote néerlandais, au-dessus du lot, comme souvent, partira en pole devant Lando Norris et George Russell. Charles Leclerc s'est manqué alors qu'Esteban Ocon s'élancera depuis la 10e place.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Formule 1 : Max Verstappen en pole du sprint, les Alpine bien placées en AutricheLe Néerlandais a confirmé son retour en force en réalisant le meilleur temps des qualifications pour la course sprint du Grand Prix d'Autriche, ce vendredi 28 juin. Il devance les deux McLaren de Lando Norris et Oscar Piastri, alors que les pilotes Alpine ont accédé à la Q3.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Formule 1 : Qui peut battre Max Verstappen au Grand Prix d’Autriche ?Impérial lors du sprint et des qualifications, Max Verstappen est l’homme à battre avec sa Red Bull en Autriche. Lando Norris et George Russell sont en embuscade.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Grand Prix d'Autriche 2024 de formule 1 en directSuivez en direct le Grand Prix d'Autriche 2024 : course, dont le départ est prévu le dimanche 30 juin 2024 à 15h00. Retrouvez le classement en direct, les événements marquants et les temps forts de la course en live. Accédez aussi à l'ensemble du calendrier, aux résultats et aux classements du championnat du monde de formule 1.

Formule 1: Max Verstappen décroche la pole position du Grand Prix d'AutricheMax Verstappen a décroché la pole position du Grand Prix d'Autriche après avoir réalisé le meilleur de temps des qualifications samedi sur le Red Bull Ring.