Football - Serie A - Olivier Giroud gardien de but et sauveur de l'AC Milan lors d'une folle soirée face au Genoa - Eurosport

• 📰 Eurosport_FR
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Olivier Giroud a été contraint d'enfiler les gants de gardien après le carton rouge de Mike Maignan, et a brillé dans les cages de l'AC Milan.

Alors que son équipe de l'AC Milan venait d'ouvrir le score, Olivier Giroud a été contraint d'enfiler les gants de gardien après le carton rouge de Mike Maignan, tous les changements de son équipe ayant été effectués. L'attaquant français a brillamment tenu la baraque dans les cages, et a été chaudement félicité au coup de sifflet final par tous ses coéquipiers..

Pour les dernières minutes de la rencontre, c'est en effet le buteur des Bleus Olivier Giroud qui a enfilé le maillot de son partenaire en équipe de France et a assuré devant sa ligne.

/  🏆 54. in FR

AC Milan : l'avenir d'Olivier Giroud est connu !À un an de a fin du contrat d'Olivier Giroud, l'AC Milan aurait pris une grande décision pour l'attaquant français.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Football : Oliver Giroud finit gardien de but du Milan AC apr\u00e8s l'expulsion de MaignanL'ancien attaquant de Montpellier a \u00e9t\u00e9 d\u00e9cisif dans les buts lors de la victoire du Milan AC sur le Genoa (1-0), samedi 7 octobre.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

AC Milan : Giroud devient gardien et sauve son équipe !Après l'expulsion de Mike Maignan, Olivier Giroud a enfilé les gants de gardien pour permettre à son équipe de s'imposer face au Genoa.

AC Milan : la réaction géniale de Giroud, qui a terminé au poste de gardienOlivier Giroud, qui a remplacé Mike Maignan à la fin du match de l'AC Milan, s'est exprimé sur sa soirée hors du commun.

Messi, Giroud, Barça, Balotelli, PSG, De Ligt, Milan, Bayern, Barça : Les 5 infos mercato de vendred - EurosportMessi, Giroud, Barça, Balotelli, PSG, De Ligt, Milan, Bayern, Barça : Voici notre bulletin mercato du jour.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Genoa-AC Milan: Mike Maignan expulsé, Olivier Giroud le remplace dans les cages... et fait un arrêt décisifOlivier Giroud s'est mué en gardien pour l'AC Milan ce samedi soir, lors du court succès des Milanais sur la pelouse du Genoa (1-0). L'attaquant français a dépanné avec les gants après l'expulsion de
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »