• 22 sec. here
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Le Havre AC - Strasbourg en direct le 04/05/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.

Les gros duels se multiplient, le Havre met de l'impact dans ce match crucial pour le maintien.Offensive sur la gauche des Havrais qui se termine par un centre dégagé difficile par Strasbourg. Les Normands prennent le dessus au fil des minutes.Sur un corner, Gautier Lloris prend le dessus sur Lucas Perrin, sans doute en faisant faute, et envoie une tête puissante sur la barre transversale.

Voici le onze du Havre pour ce match qui débutera d'ici 10 minutes.La semaine passée, c’est contre Nice qu’ils se sont imposés , une semaine après un revers à Lille . Seulement 3 victoires à l'extérieur cette saison, soit le 17e pire bilan du championnat !Mais les Strasbourgeois ont récemment retrouvé le sourire avec 3 victoires et un nul sur les 6 dernières rencontres.

/  🏆 54. in FR

PRONOS PARIS RMC Les paris sur Le Havre - Strasbourg du 4 maiNotre pronostic : Strasbourg s’impose au Havre (3.05)
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Ligue 1: le PSG cale contre le Havre, juste avant DortmundLe Paris Saint-Germain a calé samedi contre Le Havre (3-3) après avoir égalisé en toute fin de match, retardant son titre de champion de France à quatre jours de la demi-finale aller de Ligue des champions contre Dortmund.La fête attendra un peu: une victoire les aurait sacrés champions sa...
La source: NotreTemps - 🏆 39. / 62 Lire la suite »

Ligue 1 : sacre retardé pour le PSG après un match nul face au HavreLe club parisien a échappé de peu à la défaite ce samedi 27 avril face au Havre et s'en tire avec un match nul (3-3), grâce à l'égalisation de Gonçalo Ramos au bout du temps additionnel.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

– Le Havre : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre la rencontre de Ligue 1Tic-tac, tic-tac ! L’heure du sacre approche de plus en plus pour le Paris Saint-Germain. Le club de la Capitale reçoit, ce samedi 27 avril, au Parc des Princes Le Havre. En cas de victoire, le PSG pourrait être champion de France de Ligue 1.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Le Havre : Mbappé remplaçant pour le match du titre en Ligue 1Le PSG reçoit Le Havre ce samedi (21 h) pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. En cas de succès, les Parisiens seront officiellement sacrés champions de France. Suivez le match en direct.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »