• 5 min. at publisher
  • News: 17%

Olivier Paquereau Nouvelles

Hockey Sur Glace,NHL,Présentation - CR - Réaction (Cat)

Les Florida Panthers ont de nouveau signé une nette victoire sur les Boston Bruins (6-2), vendredi, au deuxième tour des play-offs de NHL. Battus lors du match 1, les Edmonton Oilers ont cette fois eu le dessus face aux Vancouver Canucks (4-3 a.p.).

Les Florida Panthers ont de nouveau signé une nette victoire sur les Boston Bruins , vendredi, au deuxième tour des play-offs de NHL . Battus lors du match 1, les Edmonton Oilers ont cette fois eu le dessus face aux Vancouver Canucks .sur les Boston Bruins au match 2 de la série qui les oppose au deuxième tour des play-offs de NHL .

Connor McDavid et Leon Draisaitl, les stars d'Edmonton, se sont régalés avec, pour chacun d'eux, un but et trois assistances.

Hockey Sur Glace NHL Présentation - CR - Réaction (Cat)

/  🏆 83. in FR

Vancouver renverse Edmonton, Florida corrige Boston en play-offs de NHLMenés 1-4 en deuxième période, les Vancouver Canucks ont inscrit quatre buts pour battre les Edmonton Oilers (5-4) dans le match 1 de leur série du 2e tour des play-offs de NHL mercredi. Florida a signé une nette victoire face à Boston (6-1).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Carolina renversant en play-offs NHL, triplé pour Zach Hyman (Edmonton)Carolina a inscrit quatre buts dans la dernière période pour battre New York (5-3), lundi lors des play-offs de NHL. Zach Hyman a marqué un triplé pour aider Edmonton à s'imposer face à Los Angeles (7-4).

Vancouver qualifié pour le 2e tour des play-offs NHL, Las Vegas égalise face à DallasEn battant Nashville (1-0), les Vancouver Canucks se sont qualifiés pour le deuxième tour des play-offs de NHL, vendredi. Las Vegas a battu Dallas (2-0) et égalisé à trois victoires partout.

Les Florida Panthers qualifiés pour le deuxième tour des play-offs de NHLLes Florida Panthers ont nettement battu le Tampa Bay Lightning (6-1), lundi, et se sont qualifiés pour le deuxième tour des play-offs de NHL par quatre victoires à une.

Les Florida Panthers et les New York Rangers se détachent dans les play-offs de NHLLes Florida Panthers et les New York Rangers se sont tous deux imposés de nouveau face à Tampa Bay (3-2 a.p.) et Washington (4-3), mardi au premier tour des play-offs de NHL, et mènent désormais deux victoires à zéro dans leur série.

Florida et Carolina proches de la qualification pour le 2e tour des play-offs NHLLes Florida Panthers et les Carolina Hurricanes ont de nouveau battu Tampa Bay (5-3) et New York (3-2), jeudi en play-offs de NHL. Encore une victoire et ils seront qualifiés pour le deuxième tour.