Florent Manaudou et Maxime Grousset qualifiés pour les JO sur 50 m libre

• 📰 lequipe
  • 23 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Florent Manaudou (21''54) et Maxime Grousset (21''67) ont pris les deux premières places de la finale du 50 m libre. Ils se qualifient sur la distance pour les Jeux Olympiques de Paris.

Florent Manaudou et Maxime Grousset ont pris les deux premières places de la finale du 50 m libre. Ils se qualifient sur la distance pour les Jeux Olympiques de Paris.Pas le temps de lire cet article ?Florent Manaudou avait une seule chance de se qualifier, et il l'a saisie. Après avoir impressionné sur les, il a été légèrement plus lent mais s'est tout de même imposé devant Maxime Grousset . Ils sont tous les deux qualifiés pour les JO.

Mewen Tomac signe le triplé 50 m-100 m-200 m dos, en s'offrant même le record de France sur la plus longue distance . C'est suffisant pour obtenir son deuxième ticket pour les Jeux . Il est suivi par Yohann Ndoye-Brouard , qui décroche également son deuxième sésame après celui du 100 m.La dernière qualifiée olympique de la soirée est Anastasiia Kirpichnikova sur le 800 m .

/  🏆 83. in FR

Maxime Grousset domine les séries du 100m, Florent Manaudou sous les 48''Maxime Grousset (47''65) a été le plus rapide en série du 100m ce mardi aux Championnats de France de Chartres. Florent Manaudou est descendu sous les 48'' (47''90) pour la première fois depuis 2015 mais ne nagera pas la finale.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Florent Manaudou et Maxime Grousset impressionnent en séries du 50 mFlorent Manaudou (21''52) et Maxime Grousset (21''66) ont bien lancé les débats sur 50 m. Les deux sprinteurs ont impressionné ce jeudi matin lors des séries. Sur 200 m dos, Antoine Herlem a signé le meilleur chrono (1'58''33), devant les favoris Mewen Tomac et Yohann Ndoye-Brouard.

Maxime Grousset et Rafael Fente Damers qualifiés pour les JO sur 100 m nage libreMaxime Grousset n'a pas tremblé pour aller s'imposer sur le 100 m nage libre, ce mardi aux Championnats de France, et ainsi valider sa place aux JO. Le jeune Rafael Fente Damers, 18 ans, est également qualifié.

21'52 : Manaudou casse tout, Grousset dans sa vagueDéjà très en forme sur le 100m nage libre, Florent Manaudou a affolé le chrono ce jeudi matin à Chartres à l'occasion des séries du 50m.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Manaudou et Grousset valident leur billet pour les JOFlorent Manaudou participera à ses quatrièmes Jeux Olympiques cet été à Paris (26 juillet au 11 août).

Natation (championnats de France): Manaudou et Grousset bien en jambesAvant les Jeux olympiques de Paris 2024, les nageurs français ont rendez-vous à Chartres pour les championnats de France qui ont débuté ce dimanche. Pour leur entrée en lice, Florent Manaudou et Maxime Grousset se sont illustrés sur 50m papillon.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »