Finale de Ligue féminine : Villeneuve-d’Ascq dégoûte Basket Landes et s’offre le titre

• 📰 sudouest
  • 34 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 48%

Basket Landes Nouvelles

Saint-Sever,Eyres-Moncube,Timothée Zappi

Les Landaises ont été dépassées d’entrée et n’ont jamais existé dans leur finale retour à Villeneuve-d’Ascq, vendredi 17 mai (114-88). La belle aventure de ce tout jeune groupe s’arrête donc ici. Pour l’instant...

Les Landaises ont été dépassées d’entrée et n’ont jamais existé dans leur finale retour à Villeneuve-d’Ascq, vendredi 17 mai . La belle aventure de ce tout jeune groupe s’arrête donc ici. Pour l’instant...

De suspense, il n’y aura jamais eu, ce vendredi 17 mai au Palacium de Villeneuve-d’Ascq. Venues pleines de bonnes intentions après leur, les joueuses de Basket Landes se sont fait submerger dès les trois premières minutes, avec un terrible 14-0 encaissé. La suite n’a été que de mal en pis et les Landaises ont dit adieu à leurs espoirs de titre, quelques semaines après avoir déjà laissé échapper celui en Coupe de France contre Bourges.

Jeux olympiques 2024. Basket : des listes élargies emmenées par Victor Wembanyama mais sans Sandrine Gruda, et en espérant Marine Fauthoux

Saint-Sever Eyres-Moncube Timothée Zappi Basket Sport Landes Dax Mont-De-Marsan Finale

/  🏆 67. in FR

Ligue féminine : avant la finale contre Basket Landes, les planètes sont alignées pour Villeneuve-d’AscqL’ESBVA a terminé premier de la saison régulière, roulé sur ses play-offs et même atteint la finale d’Euroligue.
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Villeneuve-d'Ascq renverse Basket Landes lors du match aller de la finale de Ligue féminineMené de 14 points à la pause, Villeneuve-d'Ascq s'est imposé au finish (70-66), samedi face à Basket Landes, lors du match aller de la finale de Ligue féminine. Les Nordistes recevront les Landaises jeudi pour décrocher leur deuxième titre national.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Villeneuve-d'Ascq veut conclure en finale face à Basket LandesÀ domicile, Villeneuve-d'Ascq doit conclure en finale contre Basket Landes vendredi soir afin d'aller chercher ce titre qui doit récompenser une saison pleine.

Villeneuve-d'Ascq domine de nouveau Lattes-Montpellier et rejoint Basket Landes en finale de LFBLes Nordistes, qui disposaient de 31 points d'avance après la demi-finale aller, ont fait exploser physiquement les Héraultaises dimanche (103-67). Elles joueront le titre contre Basket Landes, vainqueur de Tarbes.

Basket Landes élimine Tarbes et file en finale de Ligue féminineBattu de cinq points à l'aller, Basket Landes a remporté la demi-finale retour face à Tarbes (65-54), ce dimanche, et s'est qualifié pour la finale de Ligue féminine.

Ligue féminine : encore en finale, ce Basket Landes a quelque chose de spécialEn remontant 15 points en une mi-temps contre Tarbes ce dimanche, les Landaises ont à nouveau montré le supplément d’âme qui anime ce groupe, et plus largement ce club. Suffisant pour avoir une nouvelle chance de titre. Mais pour le remporter ?