Finale de Ligue 2 féminine : le TMB se retrouve dos au mur

• 4 min. at publisher
  • News: 16%

Haute-Garonne Nouvelles

Toulouse,Basket-Ball

Battu samedi soir à Chartres au bout d’une féroce bataille (74-66), le Toulouse Métropole Basket n’a désormais plus le choix : il devra remporter les deux prochains matches de la finale pour revoir la Ligue féminine.

Elles ont couru après le score quasiment toute la rencontre. Et même si elles se sont accrochées autant qu’elles ont pu, en effaçant deux fois un déficit d’une dizaine de points, les Toulousaines ont fini par tomber, samedi soir, à Chartres.

Lien interne vers l’article n°11929078 Dans une atmosphère bouillante, les Chartraines ont poursuivi leur charge en début de seconde période. Discrète jusque-là, Peytour a donné douze points d’avance en dégainant derrière l’arc .

Toulouse Basket-Ball

/  🏆 49. in FR

Ligue des champions : pas assez réaliste, le PSG battu à Dortmund pour sa demi-finale allerFrustré mais encore en vie: le Paris SG s'est incliné mercredi à Dortmund (1-0) après avoir frôlé plusieurs fois l'égalisation lors du match aller de sa demi-finale de Ligue des champions, et devra être plus tueur au match retour afin de se qualifier pour la finale à Wembley.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Ligue des champions : le PSG battu par Dortmund en demi-finale allerLe PSG a été défait à Dortmund en demi-finale aller ce mercredi 1er mai. Le club parisien devra renverser le score au Parc des Princes le 7 mai prochain.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Ligue des champions féminine: les Lyonnaises totalement renversantes en demi-finale aller de Ligue des...Dans le match aller de cette demi-finale, Lyon a été renversant contre le PSG en s'imposant (3-2) alors que les Parisiennes avaient le contrôle du match en menant 0-2. Le match retour aura lieu le 28 avril prochain au Parc des Princes.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Toulouse. TMB : direction la finale pour les Toulousaines| L’essentielXavier Noguera s’attendait à un match dur. Il le fut. Grâce à un troisième quart-temps quasi parfait, dans le sillage d’une Nicole Enabosi stratosphérique (22 points à 63 % de réussite, 16 rebonds dont 5...
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Battu à Lens, Lorient fait un grand pas vers la Ligue 2Coupable de deux nouvelles grosses erreurs individuelles, le club breton n'a jamais été aussi proche de retrouver la Ligue 2, quittée il y a quatre ans.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Football : battu à Lens, le FC Lorient peut-il encore se maintenir en Ligue 1 ?La fin du championnat de Ligue 1 approche. En mauvaise posture, le FC Lorient peut-il encore se maintenir ?
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »