Feu d’appartement à Angers : l’occupante secourue et relogée

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le sinistre s’est produit ce mercredi 1er novembre vers 14 h 30 dans une résidence proche du cimetière de l’Est, à Angers.

L’appel a résonné à 14 h 31 sur le standard du Service départemental d’incendie et de secours, mercredi 1 novembre. Un feu d’appartement signalé au deuxième étage d’une résidence située au Puy Garnier, à deux pas du cimetière de l’Est à Angers.

Arrivés sur place, les pompiers ont porté secours à l’habitante de l’appartement touché par le feu. Légèrement blessée, cette dernière a été transportée au centre hospitalier pour y être soignée et subir des examens complémentaires.

/  🏆 60. in FR

Angers : suivez le match de la 12e journée de Ligue 2 en livePour clôturer cette 12e journée de Ligue 2, place à un match de haut de tableau entre deux prétendants actuels à la montée, l’ASSE et Angers. Les Scoïstes prendraient même la tête du classement en cas de victoire. Suivez le match entre l’AS Saint-Étienne et Angers en live.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Absence de Julie Wojta lors du match d'AngersJulie Wojta, joueuse américaine de l'UF Angers, est absente lors du match contre Charnay en raison d'une blessure. Elle passera des examens pour déterminer la gravité de sa blessure.

Victoire de Saint-Étienne face à Angers en Ligue 2L'affiche de ce lundi soir opposait les deux équipes en très grande forme dans ce Championnat de Ligue 2. D'un côté Saint-Étienne, invaincu depuis neuf matches et qui restait cinq clean-sheets. De l'autre un SCO vainqueur de ses cinq derniers matches. Et cette rencontre, d'une intensité rare pendant plus d'une heure, n'a pas déçu. Bien au contraire. Alors qu'Angers tenait l'occasion de prendre pour la première fois la tête du classement en cas de victoire, ce sont les Verts qui se sont finalement imposés en faisant la différence au retour des vestiaires.Mais avant cela, il y a eu du spectacle. La preuve, même sans but, la première période a accouché de 23 tirs dont trois occasions nettes pour Angers (Abdelli, 17e, Diony, 21e et 35e) contre deux pour l'ASSE (Cafaro 23e et Bouchouari 38e). Mais c'est donc la seconde qui a offert des buts aux 26 000 spectateurs de Geoffroy-Guichard. En jambes, le buteur maison, Ibrahim Sissoko a profité d'un corner au premier poteau pour marquer son 8e but de la saison devant Cédric Hountondji (50e).Huit minutes plus tard, Léo Pétrot, auteur d'un magnifique sauvetage devant sa ligne sur Loïs Diony avant la pause (35e), a ensuite inscrit un but des plus improbables : une incursion au coeur de la surface sur laquelle il a réalisé un crochet sur Pierrick Capelle, une accélération décisive devant Hountondji suivie d'un tir du droit, son pied faible, entre les jambes de Yahia Fofana
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

L'ASSE s'impose face à Angers et prend la 2e place de la Ligue 2L'AS Saint-Étienne a remporté une belle victoire contre le SCO Angers lors de la 12e journée de la Ligue 2. Les Verts ont marqué deux buts grâce à Sissoko et Pétrot, ce qui leur permet de prendre la 2e place du championnat.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

– Angers-SCO (2-0) : Jordan Lefort, le plus régulier [LES JOUEURS]En confiance après avoir cinq succès de suite en Ligue 2, les Angevins ont beaucoup tenté ce lundi 30 octobre à Saint-Etienne. Mais seuls les Verts ont été réalistes devant le but.