Fanny Gibert se qualifie pour les demi-finales du bloc aux Championnats du monde

• 📰 lequipe
  • 12 sec. here
  • News: 8%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Fanny Gibert s'est classée troisième des qualifications du bloc aux Championnats du monde de Moscou ce vendredi. La Française disputera les demi-finales samedi.

Fanny Gibert s'est qualifiée vendredi pour les demi-finales du bloc des Championnats du monde de Moscou. Elle s'est classée troisième des qualifications, devancée par les Américaines Natalia Grossman et Brooke Raboutou.

Mailys Piazzalunga et Oriane Bertone ont en revanche été éliminées. Les demies se disputeront samedi. 20 concurrentes seront en course, mais seules les six premières accéderont à la finale.

Bien ouej FannyGibert !!!

/  🏆 83. in FR

« On nous a laissé tomber » : Simone Biles dénonce l’inaction des autorités dans l’affaire Larry Nassar - EllePlusieurs gymnastes ont pris la parole, devant le Congrès américain, pour pointer du doigt les manquements des autorités sportives et du FBI, qui auraient bâclé l’enquête sur les agressions sexuelles du médecin.
La source: ELLE - 🏆 65. / 51 Lire la suite »

Les annonces du gouvernement pour les sages-femmes, 'oubliées' du Ségur de la SantéLe ministère de la Santé tente ainsi de répondre aux professionnelles qui se sentaient oubliées du Ségur de la Santé. La bêtise inclusive illustrée par ce panneau. Bientôt les élections il se rappelle d eux maintenant maria_andy2 ❓25€50❓
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Audiences : «Koh-Lanta» perd un million de téléspectateursLes audiences du mardi 14 septembre pour les programmes diffusés en première partie de soirée. Ligue des champions oblige... désolé Au profit de quelle chaîne ? Je ne regarde pas Koh-Lanta mais je ne vois pas bien qu’elle chaîne concurrente aurait pu récupérer ces 1M de téléspectateurs ! Il n’y a rien à la télé 😱. Ou alors ce sont les plateformes type Netflix qui ont pris le dessus ? Fallait pas le déplacer au mardi, surtout en face de la ligue des champions , bravo au directeur de la programmation pour cette idée de génie
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Programme TV Qualifications Coupe du monde 2023 : sur quelle chaîne et à quelle heure suivre Grèce / France ?Les Bleues démarrent leur campagne de qualification pour la Coupe du monde 2023 en Australie et en Nouvelle-Zélande. Premier obstacle abordable : la Grèce.
La source: TeleLoisirs - 🏆 80. / 51 Lire la suite »