- Euro (H) : Le résumé de France-Slovénie

• 📰 lequipe

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Retrouvez les temps forts de la petite finale de l'Euro opposant la France à la Slovénie (2 sets à 3).

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

France-Slovénie EN DIRECT : Les Bleus veulent finir l'Euro avec le bronzeSèchemment battue en demi-finale, l'équipe de France a tout de même l'opportunité de remporter sa première médaille dans la compétition depuis 2015
La source: 20minutesparis - 🏆 72. / 51 Lire la suite »

Pas de médaille pour la France, battue par la Slovénie et 4e de l'EuroDominés par la Slovénie ce samedi malgré une belle remontée dans le match pour la 3e place (3-2), les Bleus terminent au pied du podium du Championnat d'Europe.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

La Slovénie remplace son passeur blessé avant la petite finale contre la FranceLa Slovénie a obtenu l'autorisation d'appeler un nouveau passeur pour le dernier match de l'Euro, face à la France samedi, en remplacement du titulaire Gregor Ropret, blessé lors de la demi-finale jeudi.

EuroVolley : la France perd la petite finale face à la SlovénieIls ne voulaient pas rentrer bredouilles. Les volleyeurs de l'équipe de France ont tout donné dans un match à rebondissements mais ils s'inclinent au tie-break.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Euro de volley: les Bleus échouent dans leur quête de médaille face à la SlovénieMenés deux manches à rien par des Slovènes qui leur étaient largement supérieurs, les joueurs de l'équipe de France sont revenus à deux sets partout avant de céder au tie-break (25-22, 25-16, 21-25, 18-25, 15-11) , échouant au pied du podium.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Des températures élevées ce samedi, avec 3 départements du Sud-Ouest en vigilance orange oragesVIDÉO - Retrouvez les prévisions de Météo France de ce samedi 16 septembre.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »