EN DIRECT - PSG-Reims: Paris stérile, les équipes se neutralisent à la pause

• News: 35%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

⏱️ Mi-temps au Parc des Princes. Le PSG a beaucoup de mal a développer son jeu face à des Rémois très bien organisés et qui font mal en contre.

Les Parisiens se montrent plus agressifs sur le porteur de balle et ne permettent pas aux visiteurs de sortir prorement de leur camp.Première offensive des Parisiens dans cette seconde période

Verratti passe vers Soler d'une belle talonnade puis l'Espagnol arme une frappe mais bute sur la défense rémoise, Mbappé essaie de reprendre dans la foulée et récupère un corner.Un changement à la mi-temps, le milieu italien entre à la place de Vitinha pour le PSG.Reims dans son match, Paris stérile "On travaille très dur, il falloir essayé de gagner le match en seconde période. Des occasions ce n'est pas assez, il faut des buts pour avoir le bon résultat, donc on va continuer a poussé" a prevenu le Rémois Cajuste intérrogé à la mi-temps.

Neutralisé en attaque grâce à un très bon Agbadou, Paris n'a pas cadré le moindre tir dans ce premier acte. A l'inverse, les Rémois ont tenté plusieurs fois leur chance en contre en trouvant Balogun et Nunetsi dans la surface de réparation.Après une dernière tentative infrusteuse de Paris à la suite d'une nouvelle intervention d'Agbadou sur Mbappé à l'entrée de la surface, M.

Parti en contre attaque, Neymar remonte 40 mètres puis sert Messi sur le côté gauche. Dans un second temps, le Brésilien veut centrer à la suite d'un appel d'Hakimi mais son tir est repoussé par la défense rémoise.A trois minutes de la fin du temps réglementaire de cette première période, les Rémois réalisent une bonne prestation devant le leader parisien.

Une frappe très nul en 45 minute

Ah mais que c’est bon de voir Paris faire un nul, pour eux c’est comme une défaite. S’ils jouent comme ça en LdC, ils vont en prendre une valise

Nuuuuullll nuuuuuullll

Faut arrêter de jouer à FIFA les mecs !! Faut regarder le match avant de dire des conneries 😂😂

Euuuuuuuuuuuuuh faut regarder le match les gars Paris se fait bouffer 😂😂 encore.

C'est quoi sinon le 'jeu' du PSG à part les exploits individuels des 3 devant ?

C'est le système qui fait plutôt beaucoup de mal

Vous avez regardé le match où vous étiez au bistrot ? Des deux, c’est Paris qui joue le contre

En contre ? Paris a tiré une fois, Reims 10 fois !!

Si c'est pour taper les fermier 7-0 ils sont mdrr

Un lien svp

Mdrrr vivement le Bayern on va encore rire

/  🏆 63. in FR

🚨 PSG : le groupe parisien contre Reims est connu, Verratti de retour, Nuno Mendes absent !Découvrez le groupe du PSG à l'occasion de son match contre Reims, dimanche soir.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

PSG : le groupe face à Reims sans Nuno MendesLe PSG reçoit ce dimanche soir le Stade de Reims pour le compte de la 20e journée de Ligue 1. Pour cette reprise du championnat de France, le clu (...) - Footmercato
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

EN DIRECT - PSG: Nuno Mendes absent contre Reims, Verratti de retourLe Paris Saint-Germain accueille Reims dimanche en clôture de la 20e journée de Ligue 1 (20h45). Incroyable comment on peu pas garder une équipe au complet au moin 1 mois d’affilée c’est trop tu m’etonne qu’ont perdent nos connexions habituelles en matchs un vrai manque de sérieux…
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Nuno Mendes (PSG) absent du groupe face à Reims par précautionLe latéral parisien Nuno Mendes ne figure pas dans le groupe convoqué par Christophe Galtier pour la réception de Reims, dimanche (20h45).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

PSG - Reims : les compositions probablesAvec le match nul du RC Lens à Troyes, le Paris Saint-Germain a l’occasion de creuser l’écart avec son dauphin avec la réception du Stade de Reim (...) - Footmercato Parier sur reims. .😁😁😁😁😁 tpmp EstelleMidi GGRMC ApollineMatin quotidien Facealinfo FaceaBaba cnews BFMTV PSGSDR Je vais miser sur reims...j'ai besoin d'un nouveau 4x4...😉 tpmp estelleMidi GGRMC ApollineMatin quotidien Facealinfo FaceaBaba cnews BFMTV tpmp

🚨 PSG - Reims : les compositions officielles !Découvrez les compositions officielles du dernier match du week-end de Ligue 1 entre le PSG et Reims !