EN DIRECT - MotoGP: Bagnaia remporte le Grand Prix du Portugal, Zarco 4e, Quartararo 8e

• 📰 RMCsport
  • 19 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🔴 Bagnaia remporte le GP du Portugal, Zarco 4e ! 🇫🇷 Enorme fin de course du pilote français sur le dernier tour ! Johann Zarco grignote deux places dans les derniers mètres pour finir au pied du podium derrière l'intouchable Francesco Bagnaia.

Samedi, le champion du monde en titre Francesco Bagnaia a remporté la première course sprint de l'histoire. Le pilote Ducati s'est imposé devant les Espagnols Jorge Martin et Marc Marquez. Déception pour les Français. Johann Zarco, 8e, a gagné deux points. Fabio Quartararo, 10e, est lui reparti bredouille.

Pour rappel, la course sprint est une demi-course , avec la moitié des points distribués à l'arrivée . Les chronos des qualifs - peu importe la place lors de la course sprint - déterminent la grille de départ du Grand Prix. Le poleman de la course sprint - Marc Marquez - sera donc le poleman de la vraie course ce dimanche.

Grosse fin course de zarco, pour bagnaia rien à dire, n'importe quel pilote aurait sa moto finirait premier

Moto GP : DUCATI TEAM Francesco BAGNAIA. 1

Argentine : Termas de Rio Honda / 4806 m 02 avril 2023 -19:00

Francesco Bagnaia s' envole vers une nouvelle victoire sur le circuit de Portimão / 4692 M. Portugal.

C'est fou !

Ce mec est détestable et de plus en plus dangereux. Je n'y arrive plus avec lui...

/  🏆 63. in FR

Bagnaia remporte la première course sprint de l'histoire de la MotoGP, Zarco et Quartararo distancésÀ Portimao (Portugal), samedi, la première course sprint de l'histoire du MotoGP a été remportée par Francesco Bagnaia. Les Français, Johann Zarco et Fabio Quartararo, terminent huitième et dixième.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

MotoGP : Bagnaia remporte le premier sprint de l'histoire à Portimao, Zarco 8eDixième du sprint, le Français Fabio Quartararo, champion du monde 2021, échoue aux portes des points, derrière son compatriote.
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Marc Marquez en pole position du Grand Prix du Portugal de MotoGP, Zarco 10e, Quartararo 11eMarc Marquez (Honda) a réalisé un exploit avec le meilleur temps de la qualification du Grand Prix du Portugal. L'Espagnol partira en tête de la course sprint, samedi, et du GP, dimanche. Les deux Français n'ont pas été invités dans cette qualif, ils terminent seulement 10e pour Johann Zarco et 11e pour Fabio Quartararo. Pilote surcoté je l’ai toujours dit les medias en auront encore trop fait avec un sportif français Pour que les Français se calment un peu.

MotoGP : Marc Marquez en pole au Portugal, déception pour Quartararo et ZarcoLe sextuple champion du monde en catégorie reine qui s'élancera également en tête du sprint, un nouveau format de course inauguré cette saison.

MotoGP - Grand Prix du Portugal - Francesco Bagnaia (Ducati) remporte la première course sprint de l'histoireGRAND PRIX DU PORTUGAL - La première course sprint de l'histoire en MotoGP se déroulait ce samedi du côté de Portimao. Et c'est Francesco Bagnaia qui a signé le
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

MotoGP : sur quelle chaîne et à quelle heure suivre le Grand Prix du Portugal ?Essais libres, qualifications, course sprint, course… Consultez le programme détaillé du Grand Prix du Portugal, et découvrez sur quelles chaînes suivre l’événement.
La source: lesnums - 🏆 37. / 63 Lire la suite »