EN DIRECT - Brest-Lens: le Stade Brestois tient tête au RC Lens !

• 25 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🔴🟡 LENS ÉGALISE ! Après un cafouillage dans la défense brestoise, les hommes de Franck Haise égalisent grâce à Gradit (1-1).

Frappe de Lees-Melou !Après avoir vu son premier centre contré, Honorat récupère le ballon et sert son capitaine à l'entrée de la surface. Plein axe, Lees-Melou ne parvient pas à trouver le cadre. Quel dommage !Jaune pour Medina et Camara. L'arbitre du jour a indiqué qu'ils étaient intervenus de manière trop véhémente dans cette altercation.

Début de rencontre tranquille. Les deux équipes s'observent et prennent le temps de construire leurs actions.Ce sont les Lensois, en noir, qui ont donné le coup d'envoi de ce match comptant pour la 22e journée de Ligue 1.Les joueurs sont sur la pelouse de Francis Le Blé, accompagnés de l'arbitre de la rencontre Benoit Bastien.Bizot - Lala, Herelle, Brassier, Dari - Lees-Melou - Honorat, Belkebla, Camara, Le Douaron - Mounié.

🤮🤮🤮

C quoi ce goal a SB29 ? 🥶🥶🥶🥶

Quelle erreur du gardien loll

Merde

Quelle boulette de BIJOW, alors qu'il faisait un bon match jusque là ...

Je trouve Lens un peu moins bien en ce moment … mais Kevin Danso est juste monstrueux !

La racaille consanguine vole encore un match.

Pas mérite pour pens

Faut m expliquer pourquoi le gardien met le pied

Non mais c'est quoi ce gardien

/  🏆 63. in FR

EN DIRECT - Brest-Lens: Le Stade Brestois fait le dos rond face aux Sang et Or !Désormais 3e de Ligue 1, à une longueur de l'OM, Lens se déplace ce dimanche après-midi sur le terrain de Brest (15e), pour tenter de reprendre, au moins provisoirement, la deuxième place. Une rencontre à suivre à 17h05, dans le direct commenté de RMC Sport. ? Lens c'est jardiland ! Qu'est-ce qu'ils ont bouffé comme gazon .... Faut regarder le match rmc
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

EN DIRECT - Brest-Lens: Le Stade Brestois prend les devants !Désormais 3e de Ligue 1, à une longueur de l'OM, Lens se déplace ce dimanche après-midi sur le terrain de Brest (15e), pour tenter de reprendre, au moins provisoirement, la deuxième place. Une rencontre à suivre à 17h05, dans le direct commenté de RMC Sport. Oh le vooool L’arbitre ne voit pas la main au départ mais que dire de la VAR qui ne corrige pas l’erreur flagrante ? Belle main au passage

Brest 1-1 Lens, Ligue 1 Uber Eats, résultat et résumé du match (05/02/2023)Poussif en première période, le match s'est totalement débridé suite à l'ouverture du score de Le Douaron. Dos au mur, les Lensois ont beaucoup tenté pour revenir à hauteur de solides Brestois et Gradit, bien aidé par Bizot, a finalement permis aux Sang et Or de rester au contact du 2e marseillais. Belle victoire de l’arbitre Quel arbitrage, ça fait du bien de si bonnes décisions… L'arbitre neutralise Lens*
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Brest - Lens : match tendu mais pas de but à la pause !A la pause, Brest et Lens n'ont pas réussi à se départager dans une première période tendue (0-0).
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Brest - Lens : les compos officielles !Brest reçoit Lens pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1. Découvrez les compositions officielles des deux équipes !

EN DIRECT - PSG-Toulouse: Paris doit remettre de la distance avec l’OM et LensAprès sa contre-performance face à Reims dimanche (1-1), le PSG a su rebondir en gagnant à Montpellier mercredi (3-1). Paris, privé de Kylian Mbappé pour environ trois semaines, veut enchaîner ce samedi contre Toulouse au Parc des Princes (17h), en ouverture de la 22e journée de Ligue 1. Je trouve que le PSG a la pire équipe depuis 10 ans. Mbappé est l’arbre qui cache la forêt mais le niveau des autres joueurs, notamment au milieu et derrière est catastrophique. Paris est magique 💪💪🤛