Dubaï : 100e titre en carrière pour la légende Federer

• Publisher: 73%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

👏 MY-THI-QUE Federer

EN COURS : Mis à jour à 17:52 à 17:50 Ce qu'il faut retenir Le 29 janvier 2001 face à Julien Boutter, Roger Federer, 19 ans, s'offrait son premier titre sur le circuit international à Milan. Ce samedi, 18 ans plus tard, le Suisse s'est adjugé son 100e sacre face à l'un des grands espoirs de la petite balle jaune, Stéfanos Tsitsipas, 20 ans, en deux sets .

De son côté, le bambin laissait son service d'entrée de jeu dans le premier set. Une course au débreak qui n'aura jamais lieu. Dans une seconde manche fermée aux relanceurs, le Grec craqua au plus mauvais moment, sur son dernier jeu de service, alors qu'il menait 30-0. Une offrande pour l'homme aux 20 Grands Chelems, qui termina son travail de manière chirurgicale. Bien plus en jambes, le centenaire a paraphé sa rencontre avec 24 coups gagnants tandis que Tsitsipas a effectué 20 fautes directes.

En remportant ce nouveau titre, le huitième à Dubai, Roger Federer se rapproche un peu plus du record de Jimmy Connors, auréolé à 109 reprises sur le circuit ATP. Un potentiel nouveau record à décrocher pour le désormais 4e mondial dont les statistiques font tourner les têtes depuis belle lurette.

/  🏆 15. in FR

Dubaï: Federer décroche son 100e titre en carrière, face à TsitsipasRoger Federer a battu Stefanos Tsitsipas en finale du tournoi de Dubaï ce samedi (6-4, 6-4). Le Suisse de 37 ans glane ainsi le centième titre de sa carrière. 💯🏆 The G.O.A.T. rogerfederer Quel champion!!!!! Bravo un immense joueur.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »

Dubaï : Roger Federer remporte son 100e titre face à Stefanos TsitsipasRoger Federer s'est imposé en finale de l'Open de Dubaï face à Stefanos Tsitsipas (6-4, 6-4). Le Suisse remporte le 100e titre de sa carrière Plus grand Sportif ALL TIME 💯 ❤️rogerfederer Ça m'a l'air d'être un bon petit joueur ce Federer !
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Roger Federer remporte le 100e titre de sa carrière à DubaïRoger Federer a remporté samedi 2 mars, le 100e titre de sa carrière, à Dubaï, après avoir pris sa revanche en finale face au Grec Stefanos Tsitsipas, qui avait privé le Suisse de la défense de son trophée en 8e de finale de l'Open d'Australie en janvier. Vainqueur 6-4, 6-4, le lauréat de 20 titres du Grand Chelem s'adjuge à 37 ans son premier tournoi depuis Bâle en octobre 2018, et devient le second joueur de l'ère moderne du tennis (depuis 1968) à atteindre la barre des 100 trophées en simple, après Jimmy Connors (109). SuperRoger ! 😘 C'est maintenant qu'il faut le suivre, après comme beaucoup d'énorme sportif on se dira 'putain fait chier qu'il joue plus, j'aurai du regarder à l'époque...!' The BOSS !!! et qui plus est face à un jeunot de 20 balais !!! 😍😜
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

VIDEO - ATP Dubaï - Quand Federer s’incruste dans une vidéo de Monfils et SvitolinaATP DUBAI - Après l’effort, le réconfort. Qualifié jeudi pour les demi-finales après sa victoire sur Ricardas Berankis, Gaël Monfils a retrouvé sa petite amie Elina Svitolina. Habitués à partager des vidéos sur leur compte Instagram commun, les deux tourtereaux ont réservé une petite surprise à leurs fans en invitant une 'guest star' en la personne de… Roger Federer. rogerfederer Quelle info sportive primordiale...
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Tournoi de Dubaï : Monfils bat Baghdatis et file en quarts de finaleLe Français Gaël Monfils s'est qualifié en quarts de finale du tournoi de Dubaï, mercredi, en dominant le Chypriote Marcos Baghdatis (6-3, 6-2).. Retirez lui sa licence, il rompt nos traditions de défaites..

Dubaï : Gaël Monfils se hisse en demi-finales en dominant Ricardas Berankis en trois setsATP DUBAÏ - Huitième victoire de rang pour Gaël Monfils ! Sacré à Rotterdam il y a deux semaines, le Français s'est qualifié jeudi pour les demi-finales en dominant Ricardas Berankis (6-1, 6-7, 6-2). Après avoir servi pour le match dans la deuxième manche, le Français s'est mis en danger mais s'en est sorti en remontant un break de retard dans le dernier set. Il affrontera Hurkacz ou Tsitsipas. C'est à quelle heure la diffusion de la demie de Gael_Monfils,svp? Gaël était mené 3-0, mais il a gagné 6-4 ça c'est le Gaël qu'on apprécie !!!

Dubaï : Gaël Monfils qualifié pour les demi-finalesLe Français disputera les demi-finales du tournoi de Dubaï après sa victoire, jeudi, contre le Lituanien Ricardas Berankis (6-1, 6-7 [3], 6-2)..

Dubaï : Gaël Monfils cède face à Stefanos Tsitsipas au terme d'un grand combatAu bout d'un match de très haut niveau, Stefanos Tsitsipas est venu à bout de Gaël Monfils (4-6, 7-6 [4], 7-6 [4]), vendredi en demi-finales à Dubaï.. Une belle rencontre, la finale contre Federer promet. Monfils cède.. pléonasme.. Normal a l'attaque de 2 sept il etait deja cuit

Le chantier d'une nouvelle tour à Dubaï de plus de 500 m de haut est lancéLa Vas en falloir des esclaves pour construire ça 🙄

Tournoi de Dubaï : Daniil Medvedev s'incline dès le premier tour face à Ricardas BerankisDaniil Medvedev, numéro 15 mondial, s'est incliné au premier tour du tournoi de Dubaï face à Ricardas Berankis en deux sets (6-3, 6-3)..