DIRECT. F1 : suivez en direct la course principale du Grand Prix d’Autriche en live

• 📰 OuestFrance
  • 25 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Après la course sprint et les qualifications, place à la course du Grand Prix d’Autriche, ce dimanche 30 juin. Max Verstappen (Red Bull) a décroché la pole position et partira juste devant Lando Norris (McLaren) et George Russell (Mercedes).

Max Verstappen a dominé de la tête et des épaules tous les formats au Grand Prix d’Autriche. Dominateur lors des essais, le triple champion du monde asur le Red Bull Ring. Le week-end ne sera parfait que s’il remporte la course, ce dimanche 30 juin .Chez les Français, Esteban Ocon a décroché la dixième place et devra lutter jusqu’au bout pour espérer la conserver tant les monoplaces du milieu de plateau semblent très proches.

Bienvenue sur ce direct consacré à la course du Grand Prix d'Autriche, 11e étape du championnat du monde de Formule 1.Après sa victoire sur la course sprint du Grand Prix d’Autriche, ce samedi 29 juin, Max Verstappen a de nouveau brillé à l’occasion des qualifications sur le Red Bull Ring où il a décroché la pole position. Le triple champion du monde retrouve la tête de grille pour la première fois en quatre courses.

/  🏆 60. in FR

Grand Prix F1 d'Autriche 2024 : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la course ?Voici comment suivre les essais libres, les qualifications, ainsi que la course du Grand Prix de F1 d'Autriche qui sera diffusée en direct ce dimanche 30 juin à 15 heures.
La source: GQ_France - 🏆 24. / 68 Lire la suite »

Grand Prix F1 d'Espagne 2024 : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la course ?Voici comment suivre les essais libres, les qualifications, ainsi que la course du Grand Prix de F1 à Barcelone qui sera diffusée en direct ce dimanche 23 juin à 15 heures.

F1: Max Verstappen (Red Bull) remporte le Grand Prix du CanadaLe Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) a remporté le Grand Prix du Canada de Formule 1, 9e manche sur 24 de la saison, à l’issue d’une course très animée, dimanche sur le circuit Gilles-Villeneuve de Montréal.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Grand Prix F1 du Canada 2024 : à quelle heure et sur quelle chaîne voir la course ?Voici comment suivre le Grand Prix de F1 au Canada qui sera diffusé en direct ce dimanche 9 juin à 20 heures.

F1: Esteban Ocon attristé par les critiques après le Grand Prix de MonacoSur X (anciennement Twitter), Esteban Ocon a publié une série de tweets pour faire part de sa tristesse à propos des critiques qu'il a reçu sur les réseaux sociaux suite à son accrochage avec Pierre Gasly au Grand Prix de Monaco.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

F1: Verstappen (Red Bull) décroche la pole position du Grand Prix d'AutricheLe triple champion du monde en titre Max Verstappen (Red Bull) a décroché la pole position du Grand Prix d’Autriche, samedi lors des qualifications sur le Red Bull Ring, en devançant largement les Britanniques Lando Norris (McLaren) et George Russell (Mercedes).