Demi-finale de Ligue des Champions : Contrôlé par Dortmund puis maladroit (0-1), le Paris SG échoue encore

• 📰 sudouest
  • 34 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 48%

Football Nouvelles

Ligue Des Champions,Nicolas Le Gardien,Sport

Les Parisiens, frappant vingt-neuf fois au but et touchant quatre fois le montant, ont manqué de vitesse puis d’adresse et ont été punis par les Allemands (0-1). Ils ne verront pas la finale de Wembley

Demi -finale de Ligue des Champions : Contrôlé par Dortmund puis maladroit , le Paris SG échoue encoreLes Parisiens, frappant vingt-neuf fois au but et touchant quatre fois le montant, ont manqué de vitesse puis d’adresse et ont été punis par les Allemands . Ils ne verront pas la finale de Wembley

Quatre ans après avoir échoué, les Parisiens ne reverront donc pas la finale. Seulement cinquième en championnat, Dortmund en vivra lui une troisième dans son histoire le 1er juin à Wembley, après son succès de 1997 et sa défaite de 2013 face au Bayern Munich qu’il pourrait retrouver.

Le match s’est emballé au retour de la mi-temps, tournant sur deux corners en trois minutes. Sur le premier, joué à deux par Mbappé, le centre-tir du capitaine des Bleus est arrivé sur Zaïre-Emery seul face au but ouvert au deuxième poteau. Mais le jeune milieu a frappé le montant.

Ligue Des Champions Nicolas Le Gardien Sport Demi Finale Ligue Champions Contrôlé Dortmund

/  🏆 67. in FR

Ligue des champions féminine: les Lyonnaises totalement renversantes en demi-finale aller de Ligue des...Dans le match aller de cette demi-finale, Lyon a été renversant contre le PSG en s'imposant (3-2) alors que les Parisiennes avaient le contrôle du match en menant 0-2. Le match retour aura lieu le 28 avril prochain au Parc des Princes.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Ligue des Champions : Mbappé « rêve de gagner la Ligue des Champions avec le PSG »Kylian Mbappé, auteur d’un doublé mardi soir contre Barcelone (4-1), a affirmé « rêver de gagner la Ligue des champions avec Paris », après la qualification en demi-finale du PSG« Je rêve de gagner
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

PSG-Dortmund en Ligue des Champions : les Parisiens en panne d’inspiration éliminés en demi-finaleS’ils ont touché quatre fois les montants des Allemands, Kylian Mbappé et ses coéquipiers n’ont jamais réussi à enflammer leur demi-finale retour.
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Ligue des champions : suivez la demi-finale retour du PSG face au Borussia Dortmund (0-0)Battu 1-0 à l'aller, le PSG doit l'emporter, ce mardi soir au Parc des Princes, face au Borussia Dortmund pour accéder à la finale de la Ligue des champions pour la deuxième fois de son histoire. Suivez la demi-finale retour du club français.
La source: CNEWS - 🏆 27. / 63 Lire la suite »

Dortmund En direct - Ligue des champions demi-finale retourRecevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Paris Saint-Germain - Dortmund en direct le 07/05/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Dortmund : suivez le match, demi-finale retour de Ligue des champions, en liveLe PSG retrouve le Borussia Dortmund, ce mardi 7 mai, en demi-finale retour de la Ligue des champions. Battus en Allemagne (0-1), les Parisiens doivent absolument s’imposer face aux Allemands pour espérer filer en finale. Suivez le match PSG-Dortmund en direct.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »